Cómo activar el modo fantasma en Snapchat durante un tiempo específico

Snap Map se lanzó a principios de este año, lo que permitió a los usuarios compartir su ubicación con amigos en un mapa. Con eso, Snapchat también te dio control sobre las personas que pueden ver tu ubicación. También introdujeron el modo fantasma en caso de que desee desactivar Snap Map o ser invisible en el mapa para todos. En una actualización reciente, donde se agregó la capacidad de compartir enlaces y fotos de otras aplicaciones a Snapchat, también se lanzó la posibilidad de activar el modo Fantasma en Snapchat por un tiempo específico. Aquí, le informamos el método para habilitar el modo Fantasma durante un tiempo determinado en Android y iPhone.

Si desea ocultar su ubicación en Snapchat durante un período de tiempo en particular, puede habilitar el modo Fantasma. Veamos los pasos para hacerlo.

Activar el modo fantasma en Snapchat

Los pasos y capturas de pantalla utilizados son de la aplicación iOS, pero no hay diferencia para Android.

Actualice Snapchat a la última versión y continúe.

  • Abra Snapchat y en la pantalla de la cámara toque su Bitmoji en la parte superior izquierda o el icono de Fantasma si aún no ha creado uno para usted.

  • Ahora, toque el ícono de ajustes (Configuración) en la parte superior derecha.
  • En Configuración, vaya a la sección Quién puede … Seleccione Ver mi ubicación .

  • A continuación, alternar Ghost Mode interruptor a EN .
  • Con la última actualización, obtendrá 3 opciones ( 3 horas , 24 horas y hasta que se apague, respectivamente) mientras habilita el modo fantasma. Seleccione el intervalo de tiempo deseado. La opción Hasta que se apague funciona de manera similar al modo manual que estaba allí antes.

Hasta  que se apague deshabilita Snap Map hasta que desactive el modo Fantasma manualmente, mientras que para las otras 2 opciones, el modo Fantasma se deshabilitará automáticamente después de que expire la duración seleccionada.

Siempre puede desactivar el modo fantasma antes de la hora seleccionada manualmente si lo desea desde la misma ubicación.

Entonces, si no desea que otros sepan sobre su ubicación en Snapchat, entonces el modo Fantasma es el camino a seguir. Con la capacidad de habilitarlo durante un tiempo específico, no tiene que preocuparse por apagarlo más tarde.

¿Le resulta útil la última función? Comparte tu opinión en los comentarios.

No olvide compartir el artículo en las redes sociales si lo encuentra informativo.

Deja un comentario