Cómo bloquear a alguien en discordia

No se puede negar el hecho de que hoy en día mucha gente usa Discord. Estas personas solo tienen que hacer uso del canal de voz o texto para comunicarse con otros miembros; es fácil. Pero esta facilidad de comunicación también tiene un inconveniente. Aparentemente, varios usuarios de Discord a veces muestran un comportamiento inapropiado, lo que es suficiente para estropear todo el día. Y pueden mostrar ese tipo de comportamiento en un chat del servidor o enviándole un mensaje de texto personalmente. Entonces, la pregunta es, ¿cómo se puede prevenir eso exactamente? Bueno, en ese caso, todo lo que tienes que hacer es bloquearlos. De esa manera, se salvará de sus mensajes ofensivos. Además, esto puede ser útil si alguien te envía spam con mensajes constantes porque sabemos lo irritante que puede ser.

Entonces, si eres alguien que enfrenta el mismo tipo de problema de algún usuario de Discord, entonces estás en el lugar correcto. En este artículo, le mostraremos cómo puede bloquear a alguien en Discord. Entonces, si está listo, comencemos.

Recomendado: ¿ Discord atascado al conectarse? Esto es lo que debe hacer

Bloquear a alguien en discordia

Bloquear a alguien en Discord es bastante fácil. Puedes hacerlo en tu PC con Windows, Mac y también a través de la aplicación móvil Discord para Android o iOS.

En la computadora

1. Lo primero que debe hacer es encontrar a ese usuario. Puede encontrarlos en la lista de miembros de un servidor mutuo abriendo ese servidor. La lista estará en el extremo derecho de la pantalla del servidor, que está abierta por defecto. Pero si de alguna manera no lo es, puede abrirlo haciendo clic en el ‘Icono de miembros’.

Sugerencia: si tuvo un chat privado con el usuario, puede ver su nombre en los Mensajes Directos . Además, puede encontrar al usuario en su lista de amigos si es su amigo de Discord.

2. Una vez que haya encontrado al usuario, haga clic con el botón derecho en su nombre y seleccione la opción ‘Bloquear’ del menú.

En la aplicación móvil Discord para Android e iOS

Puede encontrar al usuario que desea bloquear en los Mensajes Directos si tiene un chat personal con él. Y también puede encontrarlos en la lista de miembros de un servidor mutuo. Proporcionamos los pasos para ambos escenarios.

Mensajes directos

1. Primero, abra la lista de mensajes directos y toque el nombre del usuario.

2. Ahora estarás en su chat. Simplemente toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione la opción Perfil para abrir el perfil del usuario.

4. Cuando esté en el perfil del usuario, toque nuevamente el ícono de tres puntos para ver más opciones.

5. Finalmente, toque la opción Bloquear .

Lista de miembros de Mutual Server

1. Para abrir la lista de miembros del servidor, primero vaya al servidor correspondiente. Luego, toque el ‘Icono de miembros’ en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Después de eso, busque el miembro que desea bloquear y toque su nombre de usuario.

3. Ahora, verá algunos detalles más del usuario. Desplácese hacia abajo para encontrar la opción Perfil y tóquela.

4. Por último, toque el icono de tres puntos y seleccione la opción Bloquear .

Eso es. Has aprendido con éxito cómo puedes bloquear a alguien en Discord. Pero la pregunta es, ¿qué significa realmente bloquear a alguien en Discord? Bueno, sigue leyendo más si quieres una respuesta a eso.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en discordia?

Bloqueas a alguien cuando quieres evitar que te envíe mensajes de texto o se comunique contigo. Y eso es exactamente lo que sucede cuando bloqueas a un usuario en Discord. Una vez bloqueados, no pueden enviarte ningún mensaje en el chat privado. Sin embargo, los mensajes enviados por ellos en los servidores mutuos aparecerán como » Mensajes bloqueados «. Y tienes que hacer clic en él para mostrar el contenido del mensaje. Además, los usuarios bloqueados aún podrán ver sus mensajes en cualquier servidor, pero no podrán responder a sus mensajes de ninguna manera.

Lo insatisfactorio de bloquear a alguien en Discord es que aún pueden ver su perfil, incluidos detalles como su imagen de visualización o servidores mutuos. Pero lo bueno es que no recibirás su solicitud de amistad cuando estén bloqueados. Y finalmente, si desea contactarlos en el chat privado cuando aún están bloqueados, entonces, desafortunadamente, no puede. Tienes que desbloquearlos para poder hacer eso.

Desbloquear a alguien en discordia

Ahora, si ha bloqueado a alguien hace un tiempo, también puede desbloquearlo para darle una segunda oportunidad. Para hacer eso, debe seguir exactamente los mismos pasos que realizó anteriormente para bloquearlos. La única diferencia es que en lugar de la opción de bloquear, esta vez, obtendrá la opción ‘Desbloquear’ .

Recomendado: Cómo cambiar el apodo en Discord

Terminando

Discord es una aplicación divertida, pero si no sabes cómo protegerte, esa diversión puede convertirse rápidamente en sufrimiento. Esto suele suceder cuando alguien comienza a enviarte spam en un chat privado o usa un lenguaje inapropiado. Pero esperamos que después de leer este artículo, haya podido callarlos fácilmente bloqueándolos.

Preguntas más frecuentes

¿Alguien sabrá si los bloqueas en Discord?

Solo pueden obtener una indicación cuando intentan enviarle un mensaje a través de Mensaje directo, pero no pueden estar seguros de ello.

¿Puede la persona bloqueada ver tus mensajes en discordia?

La persona bloqueada solo podrá ver sus mensajes en el chat del servidor mutuo. Además, también podrán ver su perfil.

¿Bloquear a alguien en Discord le quita la amistad?

Sí, debes enviarles una solicitud de amistad nuevamente en caso de que los desbloquees en el futuro.

{
«@context»: «https://schema.org»,
«@type»: «FAQPage»,
«mainEntity»: [
{
«@type»: «Question»,
«name»: «Will Someone Know If You Block Them On Discord?»,
«acceptedAnswer»: {
«@type»: «Answer»,
«text»: «They can only get an indication when they try to message you through Direct Message but they can’t be sure about it.»
}
}
, {
«@type»: «Question»,
«name»: «Can Blocked Person See Your Messages On Discord?»,
«acceptedAnswer»: {
«@type»: «Answer»,
«text»: «The blocked person will only be able to see your messages in mutual server’s chat. Moreover, they will also be able to view your profile.»
}
}
, {
«@type»: «Question»,
«name»: «Does Blocking Someone On Discord Unfriend Them?»,
«acceptedAnswer»: {
«@type»: «Answer»,
«text»: «Yes, you have to send them a friend request again in case you unblock them in future.»
}
}
]
}

Deja un comentario