Cómo bloquear a alguien en SoundCloud

El término «Bloqueo» se usa ampliamente en plataformas de redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, etc. Al bloquear a alguien, puede evitar que lo acose o interactúe con usted en estas plataformas. De manera similar, en SoundCloud, puede bloquear a alguien para que no lo siga o interactúe con usted.

Además, puede eliminar todos los me gusta, comentarios y publicaciones que haya realizado esa persona en sus publicaciones. Sigue leyendo este tutorial para saber más sobre el bloqueo y desbloqueo de tu cuenta de SoundCloud.

Lectura sugerida: Cómo transferir listas de reproducción de SoundCloud a Spotify

Bloquear a alguien en SoundCloud

Esta función solo está disponible en el sitio web de SoundCloud, sin embargo, si está utilizando un teléfono móvil, puede seguir los mismos pasos que se muestran a continuación en el navegador de su teléfono. Solo asegúrese de haber activado el modo de escritorio en el navegador.

1. En su navegador, visite el sitio de SoundCloud e inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho. Ahora, en la página de inicio, busque a la persona a la que desea bloquear desde la barra de búsqueda en la parte superior.

2. En la página siguiente, verá todos los resultados relacionados. Ahora seleccione a la persona que desea bloquear.

3. Al hacerlo, será redirigido a su perfil. Aquí, en la esquina extrema derecha, haga clic en el icono de tres puntos y luego seleccione Bloquear [Nombre de la persona].

4. A continuación, puede eliminar los me gusta, los comentarios y las reenvíos realizados por esa persona en su cuenta o puede denunciarlos como spam marcando las casillas correspondientes. O puede dejar las casillas sin marcar y seleccionar el botón Bloquear [Nombre] para bloquear a esa persona.

¿Resultado del bloqueo?

Una vez que hayas bloqueado a una persona en SoundCloud, esta no podrá seguirte, dar me gusta / comentar tu publicación y compartir pistas contigo. Sin embargo, su perfil seguirá siendo visible para ellos, pero no podrán interactuar con usted. Si intentan enviarle un mensaje, recibirán la siguiente notificación en su pantalla.

Esto significa que si bloquea a alguien, sabrá que lo ha bloqueado en SoundCloud.

Ver tu lista de bloqueados

Si desea ver la lista de personas que ha bloqueado en SoundCloud hasta ahora, puede hacerlo siguiendo estos pasos

1. En la página de inicio de SoundCloud, vaya al icono de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de las opciones.

2. En la página siguiente, en configuración, elija Privacidad.

3. Ahora puede ver la lista de todas las personas que ha bloqueado en su cuenta de SoundCloud en Usuarios bloqueados.

4. Aquí, también puede desbloquear a alguien haciendo clic en el botón Bloqueado frente a su nombre.

También puede desbloquear a una persona de su perfil de la misma manera que la bloqueó.

¿Puedes eliminar seguidores falsos de SoundCloud?

Uno de los mayores problemas que enfrentan los usuarios en SoundCloud es el spam y los seguidores falsos. Es posible que también se enfrente a este problema, pero ¿hay alguna solución para él? Bueno, no puede eliminar a sus seguidores incluso si son falsos, pero SoundCloud intenta encontrar cuentas de spam y eliminarlas regularmente.

Sin embargo, si su lista de seguidores está llena de spam y cuentas falsas, puede bloquearlas siguiendo los pasos que se muestran arriba. En el momento del bloqueo, puede informar estas cuentas como spam y lo más probable es que SoundCloud realice algunas acciones sobre ellas. Sin embargo, debes tener en cuenta que cuando bloquees a tus seguidores, seguirán apareciendo en tu lista de seguidores hasta que SoundCloud los elimine.

Lectura sugerida: Cómo encontrar el historial de escucha en SoundCloud

Conclusión

Si bien bloquear a alguien puede no ser moralmente correcto, a veces nos quedamos sin otra opción que bloquear a los usuarios debido a su comportamiento molesto. Con este artículo, esperamos que ahora pueda bloquear fácilmente todo el spam y los usuarios no deseados de su cuenta de SoundCloud. Si te ayudó, comparte este tutorial con otros también.

Deja un comentario