Cómo cerrar sesión en Facebook de forma remota: una función útil si pierde su teléfono

¿Olvidaste cerrar la sesión de Facebook en la computadora, teléfono o tableta de otra persona? ¿O tal vez, perdió su teléfono y no quiere exponer su información privada a una persona que la encuentre? No se preocupe, ya que aún puede cerrar sesión en Facebook desde ese dispositivo sin tener ese dispositivo con usted. Como Facebook se mantiene en el puesto número 1 en lo que respecta a las redes sociales, también se ocupa de la seguridad de sus usuarios. Facebook le ofrece la función de cerrar sesión en Facebook de forma remota. 

Esta función también puede ser útil si ha perdido su teléfono o se lo han robado . Además, hay una opción separada para cerrar sesión en Facebook desde el teléfono perdido .

Los hemos mencionado todos aquí en esta guía.

Tabla de contenido

Cerrar sesión remotamente en Facebook usando la computadora

Si está utilizando el sitio web de Facebook para cerrar sesión de forma remota en Facebook desde otros dispositivos, entonces está a solo unos clics de distancia.

  • Abra su cuenta de Facebook.
  • Haga clic en la flecha hacia abajo del lado superior derecho . Aparecerá una lista.
  • A continuación, haga clic en Configuración, se abrirá la página de Configuración para usted.
  • En el lado izquierdo verá la opción Seguridad e inicio de sesión , simplemente haga clic en ella.
  • Ahora busque «Dónde está conectado» y haga clic en Ver más . Le mostrará todos los dispositivos en los que ha iniciado sesión.
  • A continuación, puede hacer clic en Cerrar sesión en todas las sesiones para finalizar todas las sesiones a la vez. O puede hacer clic en 3 puntos junto a cada dispositivo y seleccionar Cerrar sesión para cerrar sesión solo en dispositivos específicos.

LEA TAMBIÉN: Una  manera fácil de hacer que su cuenta de Facebook sea completamente privada

Finalizar todas las sesiones activas con la aplicación de Facebook para Android

Puede usar la aplicación de Android para cerrar sesión en Facebook, a continuación se muestra el procedimiento.

  • Toque el icono de la hamburguesa  y seleccione Configuración y privacidad en la parte inferior.
  • Entre las varias opciones, toque  Configuración.
  • En la sección Seguridad , seleccione Seguridad e inicio de sesión .
  • Ahora verá la sección Dónde está conectado, similar a la del sitio web. Puede tocar en sesiones individuales para cerrar sesión en sesiones específicas o tocar Ver más y seleccionar Cerrar sesión de todas las sesiones para cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez.

Cerrar sesión remotamente en Facebook usando la aplicación para iPhone

Las sesiones activas le muestran todos los dispositivos y navegadores que se han utilizado para iniciar sesión en su cuenta, lo que le ayuda a cerrar sesión en Facebook. 

  • Abra la aplicación de Facebook en iPhone.
  • Toque el icono de la hamburguesa . Ahora ve a  Configuración de la cuenta->  Seguridad.
  • Lo llevará a la pantalla Configuración de seguridad .
  • Ahora haga clic en Sesiones activas , lo llevará a una pantalla con todas las sesiones activas, es decir, todos los dispositivos y navegadores que ha utilizado para iniciar sesión en su cuenta.
  • Como puede ver, todos los dispositivos y navegadores enumerados. Busque el dispositivo o navegador desde el que desea cerrar la sesión, ahora toque el botón de cierre junto a cada sesión activa. Esto hará que cierre sesión en Facebook desde ese dispositivo o navegador.

LEA TAMBIÉN:  Datos interesantes sobre Facebook

Puede utilizar los métodos anteriores para cerrar sesión en Facebook desde su teléfono robado. Alternativamente, también puede optar por la opción dedicada a ese propósito.

Cerrar sesión en Facebook desde el teléfono perdido

Esta función de Facebook le permitirá cerrar sesión rápidamente en Facebook desde su teléfono perdido y evitar que alguien acceda a sus mensajes, fotos y otros datos de Facebook. Este método solo se puede lograr utilizando el sitio web de Facebook y no la aplicación.

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  • Haga clic en el  ícono desplegable  en la esquina superior derecha y haga clic en  Configuración.
  • En la  página de Configuración , en el lado izquierdo, busque  la  opción Móvil y haga clic en ella.
  • Se abrirá una página de configuración móvil donde puede ver ¿  Perdió su teléfono?  enlace. Haga clic en ese enlace.
  • A continuación, haga clic en Cerrar sesión en el teléfono .

Como ha cerrado con éxito la sesión de su Facebook. Se recomienda que también elimine el número de teléfono registrado de la configuración del móvil. Para eliminar el número de teléfono a continuación, sigue el método

  • Vaya a   Configuración móvil , como se explica en el método anterior.
  • Haga clic en  Eliminar  junto al número de teléfono para borrarlo de Facebook. Esto agregará seguridad adicional a su teléfono perdido.

Conclusión

Le explicamos todas las formas de cerrar la sesión de Facebook de forma remota desde cualquier computadora, teléfono o tableta usando una PC o teléfono. Estos métodos también pueden ayudarlo a verificar dónde está actualmente conectado a Facebook. Y si es necesario, puede finalizar esas sesiones con un solo toque. No olvide compartir este artículo con otras personas para que también puedan proteger su cuenta.

Deja un comentario