Cómo cerrar sesión en Spotify en todos los dispositivos

Spotify es una aplicación que merece todos los elogios. Hay una serie de cosas increíbles que puedes hacer con Spotify. Ya sea configurando canciones de Spotify como tono de alarma o obteniendo las letras de las canciones , la comunidad de Spotify sigue trabajando para mejorar la experiencia del usuario. Pero dejando a un lado todas estas cosas buenas, también hay algunos problemas importantes a los que se enfrentan muchos usuarios a veces.

Muchos usuarios de Spotify experimentan con frecuencia comportamientos extraños en su aplicación Spotify. Algunos notan que su cuenta reproduce una canción en particular en algún otro dispositivo, mientras que otros notan que la canción se reproduce en su propio dispositivo automáticamente. También hay posibilidades de que la canción cambie repentinamente mientras el usuario está escuchando Spotify.

No solo eso, sino que también puedes ver algunas listas de reproducción en la cuenta que nunca creaste. Ahora bien, ¿cómo pueden ocurrir este tipo de cosas? Obviamente, no puede haber un error tan grande con la aplicación. Bueno, la única razón para estas cosas es cuando su cuenta de Spotify también se abre en algún otro dispositivo. Además, esa persona está usando su cuenta de Spotify. Entonces, en este artículo, le mostraremos cómo puede desconectar a alguien de su cuenta de Spotify desde cualquier lugar de forma remota y evitar que esto suceda.

También te puede interesar: Cómo evitar que Spotify se abra al iniciar

Cerrar sesión en la cuenta de Spotify en todos los dispositivos

Para cerrar sesión en su cuenta desde todos los dispositivos, debe tener una conexión a Internet. Después de eso, los pasos se pueden seguir desde un navegador en cualquier dispositivo, ya sea de escritorio, Android o iOS.

1. Con su dispositivo, visite el sitio oficial de Spotify.

2. En la página oficial, si aún no ha iniciado sesión, se mostrará la opción Iniciar sesión en el lado derecho (Usando el escritorio). En el caso de un dispositivo móvil, toque el icono de hamburguesa y seleccione Iniciar sesión . Ahora proporcione sus credenciales e inicie sesión en su cuenta de Spotify.

3. Después de iniciar sesión en su cuenta, haga clic en Perfil en la parte superior derecha y seleccione Cuenta .

4. Ahora aparecerá una página de descripción general de la cuenta. Después de eso, desplácese hacia abajo un poco y seleccione CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES .

Inmediatamente después de hacer clic / tocar en él, su cuenta de Spotify cerrará automáticamente la sesión de todos los dispositivos en los que está conectado. Puede verificarlo abriendo la aplicación Spotify en su dispositivo. Ahora relájate mientras se desconecta Spotify.

Al igual que en su dispositivo, la aplicación Spotify también se cerrará en el dispositivo de esa persona que estaba usando su cuenta. Aparte de la aplicación, su cuenta también se cerrará en el reproductor web.

La opción Restablecer contraseña no funcionó

Incluso intentamos cerrar sesión en la aplicación Spotify desde todas partes usando la opción Olvidé mi contraseña . Al cambiar la contraseña, la cuenta debería haberse desconectado automáticamente de todos los dispositivos que se estaba utilizando. Pero para nuestra sorpresa, no sucedió. La cuenta aún estaba conectada después de cambiar la contraseña. Entonces, la única opción que tenemos en nuestras manos es el método que discutimos anteriormente.

Regresando a Spotify

Ahora, mientras vuelve a iniciar sesión en su cuenta de Spotify, asegúrese de tomar algunas precauciones. Si siempre inicia sesión en su cuenta de Spotify usando Facebook, se recomienda que también cambie la contraseña de su cuenta de Facebook. Si inicia sesión con la identificación de correo electrónico, asegúrese de cambiar la contraseña de Spotify y mantener una contraseña segura esta vez.

También te puede interesar: Cómo eliminar la caché de Spotify en Mac, Windows, Android, iOS

Conclusión

Este tipo de situaciones ocurren principalmente cuando inicia sesión en su cuenta de Spotify en el dispositivo de cualquiera de sus amigos o familiares y se olvida de cerrar la sesión. A veces, ocurre un problema similar cuando pierde su dispositivo y tiene una cuenta de Spotify iniciada en él. Por lo tanto, es mejor que no comparta sus detalles de Spotify con alguien en primer lugar e incluso si comparte y enfrenta problemas, asegúrese de cerrar sesión en todos los dispositivos siguiendo estos pasos.

Deja un comentario