¿Cómo desbloquearme de un grupo de Facebook? – [Laboral]

Si lo eliminan de un grupo o lo bloquean, no puede publicar en ese grupo de Facebook en particular. Aunque, si está bloqueado en un grupo de Facebook, ya no puede unirse a ese grupo ni ver las publicaciones. Sin embargo, si lo eliminan de ese grupo, puede solicitar unirse a ese grupo nuevamente.

Pero, si está bloqueado de un grupo de Facebook y no puede ver las publicaciones que las personas publican en el grupo, hay algunas formas en que puede desbloquearse y ver las cosas.

Hay algunas formas diferentes si desea desbloquearse de Messenger .

Para ver lo que está sucediendo en ese grupo, puede simplemente preguntarle a un amigo que también es miembro de ese grupo de Facebook, pero esto no es lo mejor que queda por hacer, sino que puede unirse usando una identificación diferente e interactuar dentro de esa. grupo. En caso de que sea un grupo privado, primero debe encontrar ese grupo privado de Facebook .

Para desbloquearse de cualquier grupo de Facebook, en primer lugar, debe registrarse para obtener una cuenta secundaria en Facebook y luego ir al grupo del que desea desbloquearse. Ahora, solicite unirse a ese grupo de Facebook, y una vez que el administrador lo acepte, simplemente ingresará .

En este artículo, he dado una guía paso a paso que puede seguir para desbloquearse de los grupos de Facebook y, lo más importante, debe saber algunas cosas para evitar ser bloqueado de un grupo.

¿Cómo saber si está bloqueado de un grupo de Facebook?

Si cree que ha sido bloqueado de un grupo de Facebook, existen ciertas formas de confirmarlo. Sin embargo, depende de si acaba de ser eliminado del grupo o bloqueado. Porque si ha sido eliminado, aún podrá ver el grupo y también obtendrá una opción que dice «Unirse al grupo».

Notarás estas cosas si estás bloqueado de un grupo de Facebook:

  • Cuando intente llegar a ese grupo, solo podrá ver una página en blanco.
  • Cuando abra la página del grupo, no verá ninguna publicación de ese grupo.
  • Ya no podrá ver la opción «Unirse al grupo».
  • Si aún puede ver la lista de miembros, desplácese hacia abajo y si ve un enlace gris que dice «No disponible», significa que ha sido bloqueado.
  • Si está bloqueado en un grupo de Facebook, solo el administrador del grupo puede desbloquearlo.
  • Después de ser bloqueado, no podrá encontrar ese grupo ni ningún contenido que haya publicado ese grupo.

Desbloquearse de un grupo en Facebook

Si está bloqueado en el grupo de Facebook y para ser un miembro continuo del grupo, debe volver a unirse a ese grupo creando otro perfil. Este es el método más rápido que puede seguir, pero aún debe esperar la aprobación de la solicitud para unirse a ese grupo.

Sin embargo, aún puede ser parte de ese grupo si está dispuesto a crear una nueva cuenta de Facebook porque es bastante imposible desbloquearse y unirse al grupo nuevamente desde la misma cuenta desde la que ha sido bloqueado. La única forma de unirse a ese grupo de Facebook es crear una nueva cuenta de Facebook y unirse al mismo grupo nuevamente.

Para desbloquearse del grupo de Facebook ,

  • Paso 1: Abra Facebook y cierre la sesión de su cuenta existente (si corresponde).
  • Paso 2: Haga clic en » Crear cuenta «, ingrese los detalles y cree un nuevo perfil de Facebook.registrarse en facebook
  • Paso 3: Después de crear una nueva cuenta, abra ese grupo de Facebook y haga clic en ‘ Unirse ‘.unirse al grupo de facebook
  • Paso 4: Ahora, si ese es un grupo público, se te unirá instantáneamente y comenzarás a publicar.

En el caso de un grupo privado, esto se mantendrá hasta que un administrador apruebe su solicitud para unirse.

Esta es la manera fácil de desbloquearse de ese grupo uniéndose nuevamente como miembro.

Nota: Si no desea crear una nueva cuenta, también puede pedirle a cualquier miembro de ese grupo o al administrador que lo desbloquee. También existe una pequeña posibilidad de que pueda ser desbloqueado en un plazo de 48 a 72 horas, por lo que se recomienda esperar hasta entonces para desbloquearlo, ya que crear una nueva cuenta puede suponer mucho trabajo. Pero si nada de esto funciona, puede desbloquearse creando una nueva cuenta con otra dirección de correo electrónico como se mencionó anteriormente.

Mirando lo que está sucediendo desde una cuenta diferente

Si ha sido bloqueado de un grupo en Facebook y tampoco quiere ser miembro de ese grupo, pero aún quiere estar atento a lo que está sucediendo en ese grupo o qué contenido se comparte allí. Puede hacer esto, pero necesitará una cuenta de Facebook diferente para esto. Sin embargo, primero, asegúrese de que ese grupo sea público porque si el grupo es privado, no podrá ver sus publicaciones a menos que sea miembro de ese grupo.

Por lo tanto, si sabe que el grupo es público, use una cuenta de Facebook diferente y busque ese grupo. Puede ver todas las actividades de ese grupo, pero no podrá publicar nada en ese grupo. También puede preguntarle a un amigo que todavía está en el grupo sobre las actividades y las publicaciones en ese grupo si no desea acechar al grupo desde otra cuenta.

Desbloquear a alguien de un grupo de Facebook

Cuando bloquea a alguien de un grupo de Facebook, los miembros del grupo ya no podrán ver las publicaciones. Ahora, cuando esté bloqueado, y si conoce al administrador, solo pídale que lo desbloquee enviándole mensajes personales. Una vez que te desbloquee del grupo, podrás acceder al grupo nuevamente. Es posible que deba enviar la solicitud para unirse o volver a unirse a ese grupo.

Si usted es el administrador y desea deshacer su acción desbloqueando a la persona, puede seguir los pasos que se mencionan a continuación:

  • Paso 1: En primer lugar, abre Facebook y ve a ese grupo del que quieres desbloquear a la persona.
  • Paso 2: Luego haga clic en » Más » para que se abra la lista completa de grupos.
  • Paso 3: Haga clic en » Miembros » y luego haga clic en » Todos los miembros «.
  • Paso 4: Después de eso, elija de la lista y haga clic en » Bloqueado «.desbloquear a alguien grupo de facebook
  • Paso 5: Por último, haga clic en » Eliminar prohibición » junto al nombre de usuario de esa persona en particular.eliminar la prohibición del grupo

Ahora ha desbloqueado a esa persona de ese grupo y podrá ver sus publicaciones a partir de ahora.

Conclusiones:

Este artículo explica lo que debe recordar para evitar ser bloqueado en un grupo de Facebook y simplemente siga los pasos mencionados para desbloquearse de un grupo de Facebook.

Deja un comentario