Cómo eliminar automáticamente archivos de Dropbox en un horario

Dropbox está lleno de excelentes funciones que facilitan mucho la vida de nuestros archivos. Puede guardar imágenes o archivos y estar seguro de que Dropbox los mantendrá agradables y seguros para usted. Si tiene la cuenta gratuita, hay mucho que puede hacer. Si desea más, deberá actualizar.

>Por ejemplo, si desea eliminar archivos de Dropbox en un horario, eso es completamente imposible. ¿O es eso? Es posible que Dropbox no tenga esta función, pero eso no significa que no pueda agregarla. Todo lo que necesita es una aplicación web llamada Finesse y lo que es aún mejor es que es gratuita.

Recomendado:  realice una copia de seguridad de WhatsApp con datos móviles en lugar de WiFi

Cómo programar la eliminación de archivos en Dropbox

Una vez que esté en Finesse , verá un botón Iniciar sesión con Dropbox en la parte superior derecha. Haga clic en el botón e ingrese sus credenciales de Dropbox. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta, solo le pedirá permiso para acceder a su cuenta de Dropbox.

Cuando haya accedido a la aplicación web, verá tres opciones a la izquierda: Programado, Programado e Historial. Como es la primera vez, haga clic en la opción Programar y ahora debería ver todas sus carpetas de Dropbox.

Haga clic en la carpeta que tiene los documentos que desea borrar y luego verifique el documento. Justo encima de donde dice Sus archivos, está el botón Programar. Haga clic en la fecha y la hora a la izquierda y aparecerá un calendario.

Simplemente busque el mes y el día en que desea borrar sus archivos y haga clic en él. El calendario incluso entrará en 2018, por lo que no hay límite en cuanto a cómo puede eliminar sus archivos en el futuro. En la parte inferior del calendario, verá un icono de reloj que le permitirá establecer la hora de la eliminación.

Haga clic en las flechas a la hora que desee, pero no olvide hacer clic en AM o PM. Una vez que tenga todo configurado, no olvide verificar que todo esté bien y luego toque el botón Programar .

>

>Después de eso, debería poder ver la eliminación programada junto con la hora y la fecha. Incluso si programó y ve que cometió un error o cambió de opinión, aún puede hacer los cambios necesarios. Puede hacer clic en el botón azul de reprogramación o puede hacer clic en el botón rojo Eliminar.

Cosas a tener en cuenta

Si tiene una pregunta sobre la aplicación web, como cuándo van a agregar más funciones, puede hacer clic en el círculo azul en la parte inferior derecha. Programar la eliminación de sus archivos es conveniente, pero Finesse (a diferencia de Dropbox) no tiene una función de restauración.

Una vez que se borran sus archivos, desaparecen para siempre. Dropbox, por otro lado, guarda sus archivos eliminados durante 30 días. Para recuperar los archivos borrados, solo tienes que ir a la carpeta de la papelera. Si después de usar la aplicación web, desea ver si eliminó un archivo o simplemente no puede encontrarlo, puede verificar yendo a la opción Historial.

Conclusión

Como puede ver, la aplicación es muy fácil de usar y no lo bombardeará con demasiadas funciones que quizás ni siquiera use. Todavía está en su versión Beta, por lo que puede que no sea tan bonito como le gustaría, pero la compañía planea agregar más funciones para hacer que la aplicación sea más interesante. ¿Crees que vas a probar la aplicación? Deja un comentario y házmelo saber.

Deja un comentario