Cómo eliminar / bloquear a alguien en Strava

¿Tu cuenta de Strava se está llenando de seguidores desconocidos? Si es así, entonces es hora de limpiar la lista de seguidores. En Strava, un atleta puede seguir a otros atletas para ver sus actividades y logros de forma regular. Es similar a cualquier otro sitio de redes sociales donde la gente lo sigue para ver sus publicaciones y actividades diarias.

Sin embargo, si no desea compartir sus actividades con todos sus seguidores en Strava, simplemente puede eliminarlos de su cuenta. Mientras tanto, también puede bloquear cuentas que crea sospechosas o falsas.

Eliminar / bloquear a alguien en Strava

Básicamente, existen dos formas en las que puede evitar que los seguidores vean su actividad en Strava. Estos dos métodos son Eliminar y Bloquear a alguien. Para utilizar estos métodos, primero debe visitar el perfil del atleta que desea eliminar o bloquear. Hay 3 formas de visitar el perfil de alguien en la aplicación y el sitio web de Strava, y estos son esos tres métodos.

Visita el perfil de alguien en Strava

  • Buscar al atleta:  toca el ícono de personas en la esquina superior derecha y busca el nombre del atleta. Una vez que encuentre al atleta, toque su nombre y llegará a su perfil

  • Desde el feed de actividades: si sigues al atleta, simplemente puedes tocar su foto de perfil en tu feed de actividades para acceder a su perfil.

  • Desde su perfil: en la aplicación, toque el icono de la hamburguesa en la esquina superior izquierda y luego seleccione su perfil. A continuación, simplemente toque el icono de perfil en la esquina inferior derecha. A continuación, haga clic en SEGUIDORES, ahora verá la lista de todos sus seguidores. Toque el nombre del atleta que desea eliminar para visitar su perfil.

También puede seguir estos tres métodos en el sitio web de Strava para visitar el perfil de alguien. Ahora, ya que estás en el perfil del deportista, eliminémoslo o bloqueémoslo.

Eliminar seguidores en Strava

En la aplicación

Nota: no puede eliminar seguidores de la aplicación Strava para iOS. Por lo tanto, si está usando un iPhone, puede usar la web de Strava en el navegador de su iPhone.

1. En el perfil del atleta en su aplicación, toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione Eliminar de seguidores

Con esto, el atleta será eliminado de tu lista de seguidores.

En la web

1. En la página de su perfil, desplácese hacia abajo y seleccione Siguiendo . Ahora, en Siguiente, seleccione el cuadro desplegable y elija Siguiéndome .

Nota: En la web, solo puede bloquear a los atletas de su perfil y no puede eliminarlos de allí. Por lo tanto, debe visitar su perfil y luego eliminar a los atletas de allí.

2. Después de eso, haga clic en el ícono de engranaje frente al nombre del atleta y luego seleccione Eliminar seguidor.

A continuación, aparecerá una ventana emergente, haga clic en el botón Eliminar seguidor . Al hacerlo, el atleta desaparecerá de la lista de seguidores.

Bloquear seguidores

En la aplicación

1. En su dispositivo Android o iOS, abra la aplicación Strava y vaya al perfil del atleta, toque el icono de tres puntos y seleccione Bloquear.

A continuación, aparecerá una ventana emergente de confirmación, toque Bloquear atleta

Con esto, el seguidor será bloqueado de su cuenta.

En la web

1. Visite el perfil del seguidor que desea bloquear de su cuenta utilizando cualquiera de los tres métodos que se muestran arriba. Ahora, haga clic en el icono de engranaje debajo de su nombre y seleccione Bloquear atleta.

2. Aparecerá un mensaje emergente, haga clic en el botón Bloquear atleta para bloquearlo definitivamente.

Así es como bloqueas a alguien en la aplicación y el sitio web de Strava. Si ha bloqueado accidentalmente a alguien, no debe preocuparse, ya que puede desbloquearlo fácilmente buscando su nombre y visitando su perfil en la aplicación y el sitio web.

LEA TAMBIÉN: Cómo eliminar su cuenta de Strava

¿Qué hace bloquear o eliminar a alguien en Strava?

Cuando eliminas a alguien de tu cuenta en Strava, ya no aparece en tu lista de seguidores. Todas sus actividades se eliminan de su feed, sin embargo, si las está siguiendo, aún puede ver sus actividades en su feed. Pero un atleta que eliminó aún puede ver su perfil buscando su nombre en Strava y seguirlo en el futuro.

Eliminar general significa que impide temporalmente que alguien vea sus actividades. Al contrario, bloquear significa que ha bloqueado permanentemente a alguien para que no vea su perfil y sus actividades. Cuando bloquea a un atleta, ambos son eliminados de la lista de seguidores y de las fuentes de actividad del otro.

Además, un atleta bloqueado no puede buscarte en Strava y no puede visitar tu perfil. Sin embargo, pueden ver su nombre en las tablas de clasificación, pero no pueden visitar su actividad completa desde allí. Además, cuando bloqueas a alguien en Strava, él no se entera porque no se le notifica. Por lo tanto, bloquear en Strava es una solución completa si desea deshacerse de alguien para siempre.

Conclusión

Tener seguidores es algo genial en Strava, ya que puedes compartir tus actividades y logros con todos ellos. Sin embargo, si su lista de seguidores aumenta con atletas con los que no le gustaría compartir sus actividades diarias, eliminarlos o bloquearlos es su única opción.

Deja un comentario