Cómo eliminar el enlace de tu perfil de la biografía de alguien en Instagram

Instagram ahora ha agregado la posibilidad de agregar enlaces a hashtags y otras cuentas desde su biografía de Instagram . Significa que a partir de ahora, si usa @ antes de un nombre de usuario de Instagram en su biografía, se convertirá en un enlace a su página de perfil. De manera similar, en el caso de los hashtags, si le pone el prefijo # antes del nombre del hashtag, se vinculará a esa página de Hashtag en particular que muestra todas las publicaciones e historias populares en ese hashtag. Sin embargo, ¿qué pasa si en su biografía te mencionan perfiles no deseados y algo spam? Bueno, Instagram ha dado una opción para lidiar con este tipo de mal uso. En este tutorial, hemos compartido lo mismo para ayudarlo a eliminar el enlace de su perfil de la biografía de alguien en Instagram desde Android o iOS.

El nuevo cambio es realmente interesante y útil si está buscando promocionar su cuenta o la de su amigo. Como solo tiene que tocar el enlace del nombre de usuario en la biografía para ir directamente a un perfil a diferencia de antes, cuando solía ser un texto sin formato. Por lo tanto, es más fácil que nunca acceder al perfil de otra persona desde su perfil. Pero como mencioné anteriormente, si te mencionan en perfiles en los que no deseas estar, puedes encargarte de eso. Así es cómo.

Elimina el enlace de tu perfil de la biografía de alguien en Instagram

Siempre que alguien te mencione en su biografía, recibirás una notificación de Instagram. Se verá similar al que se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Entonces, si desea eliminar el enlace de su perfil de su biografía, siga los pasos a continuación.

1. Vaya al perfil de esa persona buscando su nombre de usuario o directamente tocando la notificación de mención.

2. Cuando esté en la pantalla de su perfil, toque su @nombredeusuario (el enlace de su cuenta) y seleccione Eliminar enlace .

3. Finalmente, toque Eliminar enlace una vez más para completar el proceso.

Después de hacer esto, el enlace se eliminará, pero el nombre de su perfil seguirá allí como texto sin formato. Del mismo modo, puede eliminar el enlace de su perfil de la biografía de otras personas si lo desea.

La otra persona no será notificada de la eliminación del enlace del perfil. Solo pueden averiguarlo una vez que miran su biografía con la mención de la cuenta como texto sin formato.

Hay un par de cosas que observé relacionadas con esta nueva función.

1. No pude encontrar ninguna forma de deshacer Eliminar enlace en caso de que luego decida tener un enlace a su perfil desde su biografía después de haberlo eliminado en el pasado.

2. Además, eliminar el enlace de su perfil de la biografía de alguien de la aplicación solo lo elimina de la aplicación y el enlace sigue ahí cuando visita el perfil en el sitio web de Instagram.

Aquí están mis tweets para ambas observaciones / errores.

Actualizaré este artículo una vez que obtenga información nueva sobre ellos.

Hasta entonces, puede eliminar fácilmente la mención de su cuenta de la biografía de Instagram de alguien utilizando el método compartido aquí.

No olvide compartir este artículo en las redes sociales para que otros no se pierdan esta información.

Deja un comentario