Cómo eliminar la cuenta de Snapchat de forma permanente o temporal

Snapchat es bastante adictivo con todos sus filtros llamativos , rayas instantáneas, Bitmoji para todas las situaciones y demás. Pero si ya ha tenido suficiente Snapchat y está interfiriendo con sus tareas diarias, entonces es hora de decir adiós a Snapchat. La popular aplicación de chat le permite desactivar fácilmente su cuenta de forma permanente o temporal. Aunque la opción no está disponible dentro de la aplicación, el método es bastante simple y directo. Siga leyendo para conocer los pasos para eliminar la cuenta de Snapchat de Android, dispositivo iOS o computadora.

El motivo para eliminar Snapchat puede variar de persona a persona. La buena noticia aquí es que solo tomará unos minutos deshacerse de la aplicación. Ahora, si está pensando en eliminar / desinstalar la aplicación, no tendrá ningún efecto en su cuenta. Su perfil seguirá estando activo y cualquiera puede agregarle o enviarle un mensaje, solo que usted no podrá recibirlo. Para eliminar la cuenta por completo, siga el método a continuación.

Eliminar cuenta de Snapchat

1. Toque o haga clic en el siguiente enlace  para iniciar el proceso.

2. En esta página, ingrese las credenciales de la cuenta de Snapchat que desea eliminar. Toque Iniciar sesión .

3. A continuación, escriba su contraseña nuevamente y toque Continuar .

4. Con esto, su cuenta se desactiva temporalmente por así decirlo.

Nadie podrá enviarte mensajes o contactarte en Snapchat. La cuenta se cerrará automáticamente en la aplicación si se inició sesión.

Si tiene dudas más adelante, tiene un período de 30 días para reactivar su cuenta de Snapchat. Para hacerlo, todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en Snapchat con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta eliminada. Pero esto no funcionará después de 30 días.

Importante : No es posible cambiar la contraseña cuando la cuenta está desactivada. Por lo tanto, manténgalo a salvo en caso de que cambie de opinión durante el próximo mes.

Para eliminar la cuenta de forma permanente, debe esperar 30 días. Después de eso, su cuenta de Snapchat desaparecerá para siempre. En caso de que desee volver a Snapchat después de 30 días de desactivar la cuenta, deberá registrarse nuevamente con un nuevo nombre de usuario.

Si desea eliminar cuentas de Instagram o Facebook, siga los tutoriales a continuación.

1.  Cómo reactivar la cuenta de Instagram

2.  Cómo eliminar la cuenta de Facebook de forma permanente

Esperamos que hayas podido eliminar tu cuenta de Snapchat. Si cree que a otra persona también le gustaría compartir este tutorial con ellos.

Deja un comentario