Cómo eliminar la cuenta de Spotify de forma permanente

La aplicación Spotify ofrece más de 30 millones de pistas gratuitas a sus usuarios. Pero con la creciente competencia, ninguna empresa proveedora de servicios de música se queda atrás para dar lo mejor a sus clientes. Debido a esto, se vuelve realmente difícil para los usuarios decidir qué aplicación conservar y cuál no, y los usuarios desean eliminar algunas aplicaciones. Lo mismo ocurre con Spotify. La aplicación está ganando millones de usuarios diariamente por un lado y perdiendo millones por el otro. Y si también desea eliminar la cuenta y la aplicación de Spotify, permanezca atento para saber cómo se hace.

Antes de comenzar con los pasos para saber cómo se puede eliminar una cuenta de Spotify, hay algunas cosas que debes saber.

Más sobre Spotify: cómo configurar las canciones de Spotify como tonos de alarma

Cosas a considerar antes de eliminar la cuenta de Spotify

1. Una vez que elimine su cuenta de Spotify, no podrá acceder a sus listas de reproducción en línea y fuera de línea. Se eliminarán de forma permanente.

2. Su nombre de usuario de Spotify se eliminará de forma permanente y ya no encontrará una cuenta con ese nombre de usuario.

3. Una vez eliminada la cuenta, el usuario perderá todos los seguidores ganados.

4. Si es un miembro premium y aplicó un descuento para estudiantes, una vez que se elimine la cuenta y desee crear una cuenta en Spotify nuevamente, no podrá volver a aplicar el descuento para estudiantes durante otros 12 meses a partir de la fecha en que firmó. dispuesto a ello.

5. Si es un miembro premium, primero debe cancelar su suscripción.

Para cancelar su suscripción en Spotify puede seguir los pasos a continuación.

Cancelar Spotify Premium

1. Vaya al sitio web oficial de Spotify e inicie sesión en su cuenta.

2. A continuación, haga clic en Perfil  y luego seleccione la opción Cuenta .

3. Ahora desplácese un poco hacia abajo y haga clic en CAMBIAR PLAN .

4. Ahora, haga clic en CANCELAR PREMIUM .

5. Finalmente, haga clic en SÍ, CANCELAR para cancelar su suscripción premium.

Con estos pasos, puede cancelar fácilmente su prima de Spotify. Después de cancelar la prima, aún puede escuchar las canciones en Spotify de forma gratuita.

Si además desea eliminar su cuenta en Spotify, siga los siguientes pasos.

Eliminar cuenta de Spotify de forma permanente

Usando el escritorio

1. Vaya al sitio web oficial de Spotify. También puede acceder al sitio web de Spotify utilizando la aplicación de escritorio de Spotify, haciendo clic en el ícono desplegable y luego en Cuenta .

2. Ahora haga clic en la opción Ayuda disponible en la parte superior de la pantalla.

3. Escriba Cerrar cuenta t en el cuadro de búsqueda y haga clic en el icono de búsqueda.

4. Después de eso, haga clic en Cerrar cuenta que apareció en el resultado de la búsqueda.

5. Ahora desplácese hacia abajo y haga clic en cerrar su cuenta aquí , en Cómo cerrar su cuenta.

6. En el siguiente paso, haga clic en la categoría Cuenta de las distintas categorías.

7. Haga clic en Quiero cerrar mi cuenta de forma permanente después de eso.

8. Finalmente, haga clic en Cerrar cuenta  para cerrar permanentemente su cuenta de Spotify.

Usando la aplicación móvil

La cuenta de Spotify también se puede eliminar permanentemente usando la aplicación móvil. Así es cómo.

1. Abra la aplicación Spotify en su dispositivo.

2. Ahora toque el icono de engranaje que está presente en la esquina superior derecha.

3. Desplácese hacia abajo hasta el final y toque la opción Soporte .

Ahora llegará al sitio web oficial de Spotify, después de eso, los pasos son exactamente los mismos que los del escritorio.

Más en Spotify: cómo seguir a las personas en Spotify

Conclusión

Entonces, finalmente aprendimos cómo cancelar la membresía premium de Spotify y cómo eliminar permanentemente la cuenta de Spotify. Hay varias cosas que debe tener en cuenta antes de eliminar la aplicación Spotify. Además, la decisión de eliminar la aplicación no debe ser apresurada. Primero debes cancelar la membresía, asegurarte de que no necesitas las listas de reproducción, y también de que ya no necesitas los seguidores y muchas otras cosas deben tenerse en cuenta. Una vez que esté seguro, puede seguir estos pasos y eliminar su cuenta.

Deja un comentario