¿Cómo eliminar la restricción en la cuenta de Facebook?

A veces, Facebook impone a sus usuarios algunas restricciones. Estas restricciones son el resultado de cualquier actividad inapropiada del uso de su cuenta de Facebook que pueda apuntar a los estándares de cualquier comunidad. Estas restricciones de Facebook evitan que los usuarios publiquen cualquier tipo de contenido inapropiado en la plataforma de Facebook. 

La restricción puede impedirle ver ciertas publicaciones, compartir, enviar mensajes o incluso darle me gusta a alguna publicación. Las restricciones de Facebook no son permanentes. Estas restricciones, cuando se imponen en cualquier cuenta de Facebook, suelen ser temporales, pero si ocurre una violación repetida de la privacidad y seguridad de Facebook, la restricción de la banda podría ser de por vida. Este artículo tiene todo lo que necesita saber sobre una cuenta de Facebook restringida. 

¿Por qué Facebook restringe su cuenta?

  • Usar su cuenta de Facebook para publicar algo que tenga contenido abusivo. Publicar cualquier contenido abusivo en Facebook puede poner su cuenta bajo restricción temporal o permanente. 
  • Usar su cuenta de Facebook para publicar algo que no cumpla con los estándares de la comunidad de Facebook o incluso que infrinja sus términos de privacidad y seguridad. 
  • Envío constante de solicitudes de amistad no deseadas a otros usuarios de Facebook que ni siquiera las conocen. El algoritmo de la aplicación de Facebook está diseñado de tal manera que detecta automáticamente una cuenta como spam cuando se nota una actividad constante y esto da como resultado la restricción de esa cuenta de Facebook en particular.
  • Compartir algo sospechoso para la seguridad de Facebook. Tenga cuidado cuando comparta algo en Facebook. Compartir contenido sospechoso puede poner en problemas innecesariamente su cuenta de Facebook. 
  • También puede estar restringido en Facebook, algún otro usuario de Facebook ha marcado su solicitud de amistad o sus mensajes enviados como spam o no deseado.
  • A veces, nuestra cuenta de Facebook está restringida sin ningún motivo en particular. Esto suele ocurrir por error. Algo como esto sucede y su cuenta de Facebook, simplemente puede apelar, levante su prohibición contra la restricción de la cuenta de Facebook. Facebook investigará su queja y, si no ha hecho nada malo, restablecerá su cuenta de Facebook.
  • Ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook a través de varios dispositivos.

¿Cómo recuperar una cuenta de Facebook deshabilitada?

Si su cuenta de Facebook ha sido deshabilitada, puede recuperarla. Para recuperar su cuenta de Facebook, puede solicitar que Facebook la revise apelando su decisión. Todo lo que tiene que hacer es enviar una apelación o solicitud utilizando la misma dirección de correo electrónico que la de su cuenta de Facebook que ha sido restringida.

Para facilitarle las cosas, estos son los pasos que puede seguir y recuperar su cuenta de Facebook restringida con estos pasos rápidos y simples:

  • Paso 1: Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo o visite m.facebook.com usando su navegador.
  • Paso 2: Una vez que esté en la página de inicio oficial de Facebook, vaya a la página de solicitud de revisión.
  • Paso 3: Ahora inicie sesión en su cuenta de Facebook usando su dirección de correo electrónico o número de contacto.
  • Paso 4: Proporcione todos los detalles solicitados, incluido el nombre exacto de su cuenta de Facebook, cuando haya terminado con esto, cargue su ID.revisión-deshabilitada-cuenta-de-facebook
  • Paso 5: Haga clic en el botón enviar para enviar todos sus detalles e información.

Facebook revisará su apelación, y si encuentran que su cuenta de Facebook es justa, pueden restaurar su cuenta. 

Facebook restringió su cuenta durante 30 días

La restricción o prohibición impuesta a una cuenta de Facebook es un proceso completo y automatizado. El algoritmo de Facebook está especialmente diseñado de tal manera que detecta automáticamente publicaciones o mensajes compartidos a través de Facebook que contienen contenido sospechoso de hostigamiento o difamación de odio, automáticamente pondrá una prohibición de 3, 7, 30 días o una prohibición de por vida.

La IA de Facebook detecta la cuenta como spam o una cuenta inapropiada. Sin embargo, a veces esto también es un error. Cualquiera que sea la razón, si desea que la banda se levante rápidamente, puede solicitar una revisión para acelerar. Esto hizo que no funcionara en todos los casos. Y no le queda más remedio que esperar 30 días para levantar la restricción impuesta a su cuenta de Facebook. 

Por lo tanto, es recomendable tener cuidado al publicar o compartir algo en Facebook. El contenido debe ser tal que nunca viole los estándares de la comunidad de Facebook. 

¿Qué sucede cuando una cuenta de Facebook está bloqueada durante 24 horas?

  • Facebook a veces bloquea las cuentas de sus usuarios durante 24 horas. No hay nada de qué preocuparse por esto.
  • Cuando su cuenta de Facebook está bloqueada durante 24 horas, se hace solo por motivos de seguridad. El bloqueo se levanta automáticamente después de transcurridas 24 horas. 
  • Durante estas 24 horas, su cuenta de Facebook será visible para sus amigos. Es solo que no podrá acceder a su cuenta de Facebook. Sin embargo, esto no significa que su cuenta esté deshabilitada, es solo que su cuenta ha estado bloqueada durante 24 horas. 
  • Este bloqueo se impone a una cuenta de Facebook como una medida de seguridad adicional que protegerá su cuenta de piratería y piratería.
  • Es visible desde el perfil de sus amigos o sin el enlace de perfil de inicio de sesión también funcionará en tal situación.
  • Pero seguramente puede evitar que su cuenta de Facebook se bloquee si cumple con sus términos y condiciones.

Conclusiones:

Este artículo explica las razones detrás de la restricción de Facebook y los pasos para deshacerse de las cuentas restringidas.

Deja un comentario