Cómo eliminar su cuenta de Wish de forma permanente

Si le gustan las compras en línea, debe haber oído hablar de Wish.com . Es una empresa de comercio electrónico que se ocupa de la electrónica de consumo, productos de belleza, decoración del hogar, productos para bebés y más. Al igual que eBay, permite a los pequeños empresarios y fabricantes vender directamente sus productos a los consumidores.

Wish.com es un buen sitio de comercio electrónico, pero su servicio posventa no está a la altura. En consecuencia, está perdiendo su base de usuarios a pesar de ser económico. Por lo tanto, si se encuentra entre los que no están satisfechos con Wish.com y ha decidido pasar a las alternativas de Wish , es posible que desee eliminar su cuenta de forma permanente. En este artículo, le mostraremos diferentes formas de hacer lo mismo.

Eliminar cuenta de Wish de forma permanente

Ya sea que esté usando Wish.com en su computadora (Windows o Mac) o usando la aplicación Wish en un dispositivo móvil (Android o iOS). Los métodos que mostramos a continuación lo ayudarán a eliminar su cuenta tanto en la computadora como en el móvil, respectivamente.

Método 1: cuando la cuenta está vinculada a su ID de correo electrónico

Al registrarse en Wish.com o la aplicación Wish, si ha utilizado su ID de correo electrónico, puede utilizar este método para eliminar su cuenta.

Uso de la aplicación móvil Wish (Android / iOS)

  1. Abra la aplicación Wish en su móvil e inicie sesión en su cuenta.
  2. Toca el ícono ≡ en la esquina superior izquierda y selecciona Configuración en el menú.
  3. A continuación, seleccione Configuración de la cuenta.
  4. Ahora, toque Desactivar cuenta .
  5. Toque para confirmar su decisión.

Usando Wish Site en la computadora (Windows / Mac)

  1. Ve a Wish.com e inicia sesión.
  2. Pase el cursor sobre su icono de perfil para obtener la opción Configuración .
  3. Después de eso, haga clic en Configuración de la cuenta  en el lado izquierdo.
  4. Con esto, se abrirá una nueva ventana. Ve a la parte inferior y haz clic en Desactivar cuenta .
  5. Le pedirá que confirme sus acciones, haga clic en SÍ. 

Nota: Su cuenta se desactivará en 24 horas.

Método 2: cuando la cuenta está vinculada a Facebook

Si ha utilizado su cuenta de Facebook para iniciar sesión en su cuenta de Wish. Deberá eliminar su cuenta de deseos de la propia aplicación de Facebook.

Desde el móvil

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu móvil. Vaya a Configuración tocando el ícono ≡.
  2. Aquí, puede buscar y tocar directamente Aplicaciones y sitios web o buscar Aplicaciones y sitios web usando la barra de búsqueda en la parte superior y tocarlo una vez que aparezca en los resultados.
  3. Ahora vaya a la opción Iniciar sesión con Facebook .
  4. Después de eso, seleccione Wish y toque Eliminar .
  5. Te pedirá confirmación. Toque Eliminar .
  6. Por último, toque Listo para completar el proceso de desactivación.

De computadora

  1. Vaya a Facebook.com . Ahora, haga clic en la flecha hacia abajo en la parte superior y seleccione Configuración .
  2. En la configuración, vaya a Aplicaciones y sitios web en la esquina media izquierda.
  3. Ahora seleccione Wish y haga clic en Eliminar.
  4. Después de eso, le pedirá que confirme.  Haga clic en Eliminar.

Método 3: desactivar la cuenta de Wish enviando un correo

Puede enviar directamente un correo electrónico al equipo de atención al cliente de Wish para desactivar su cuenta. Siga los pasos a continuación para hacerlo.

  1. Abra su identificación de correo electrónico que está registrada en Wish.com
  2. Ahora redacte un nuevo correo electrónico y en la dirección de correo electrónico del destinatario escriba [email protected] .
  3. En Asunto, escriba Solicitud para eliminar mi cuenta.
  4. Ahora escriba sobre la eliminación de su cuenta y luego envíe el correo.

Recomendado: obtenga críticas honestas de los usuarios con estas alternativas a Yelp

Ultimas palabras

Al utilizar los métodos anteriores, puede eliminar fácilmente la cuenta de Wish de forma permanente. Sin embargo, debe tener en cuenta que se necesitan casi 24 horas para desactivar completamente su cuenta. No vuelvas a visitar tu cuenta dentro de las 24 horas ya que reactivará tu cuenta y tendrás que seguir todos los pasos nuevamente para desactivarla.

Deja un comentario