¿Cómo ocultar el estado en línea en Facebook Lite?

¿No tiene más remedio que responderle a alguien y quiere ocultar la última vez que lo vio en línea? Si desea ocultar la última vez que estuvo activo Facebook, podrá hacerlo después de leer este artículo.

La marca de tiempo de ‘última actividad’ es realmente muy molesta en momentos en que todos en su lista de amigos conocen su horario de inicio de sesión y uso. ¡Ese punto verde también! Eso demuestra que está disponible en línea a partir de ahora. En la era de las redes sociales y el conocimiento de la tecnología, es esencial que tenga algunos consejos y trucos bajo la manga para mantener su privacidad y también evitar situaciones de mal gusto.

Como sabe, puede desactivar el estado de su actividad en Facebook, que también oculta su estado en línea en Messenger de forma predeterminada. Para deshabilitar directamente el último estado activo o visto por última vez en Messenger, solo tiene que  tocar ‘Disponibilidad’ en la configuración de su perfil y luego tocar el botón ‘APAGAR’ .

ocultar visto por última vez

¿Desea que su actividad en Facebook no se vea? La ‘última vez que se vio’ en el chat es una característica muy complicada del mensajero de Facebook. En ocasiones, es posible que desee desactivar el estado de última vez que se vio en línea. ¡No es necesario que toda su lista de amigos sepa cuándo o durante cuánto tiempo estuvo activo!

Facebook Messenger es fácil de operar si no es su aplicación para relajarse a veces e incluso jugar juegos si tiene ganas de hacerlo. Siempre puede ocultar la actividad que realiza en Messenger, todo lo que necesita saber es cómo.

¿Cómo ocultar ‘en línea’ de Messenger para una persona?

Ocultar el estado en línea  bloqueando a alguien en Facebook  no es una idea inteligente, tiene una opción decente. Aquí, compartiremos con usted una guía paso a paso sobre cómo ocultar su último estado visto en Messenger:

Paso 1

Abra su aplicación de mensajería de Facebook o vaya a messenger.com e inicie sesión allí. Si no ha iniciado sesión, tendrá que hacerlo. Es un proceso de una sola vez. Después de esto, puede leer dentro y fuera sin la molestia de iniciar sesión una y otra vez.

Paso 2

Desde la esquina superior derecha, haga clic en el icono de la imagen de su perfil que lo redireccionará a la configuración del perfil.

Paso 3

Allí verá la opción ‘Disponibilidad’. Simplemente haz clic en él.

Etapa 4

Ahora, tendrás que deslizar el interruptor hacia la izquierda hasta la posición de apagado. Aparecerá una ventana de confirmación. Simplemente haga clic en ‘APAGAR’. Una vez que lo haya hecho con éxito, su estado activo desaparecerá.

Esta característica funciona en ambos sentidos. Si las personas no pueden ver su estado de actividad en línea, lo mismo se aplica a usted también. No podrá realizar un seguimiento de sus actividades. No obstante, permanecerá activo. Recibirá todos sus mensajes a tiempo, sin embargo, su perfil parecerá estar desconectado.

Además, la marca de tiempo junto al nombre de su perfil dará referencia al período de tiempo en el que desactivó el estado de la actividad. Y aquí, está listo para trabajar con su mensajero libremente, sin que la gente sepa cuánto tiempo ha estado en línea y cuándo.

Nota rápida:  el proceso es bastante sencillo en Messenger lite. La aplicación tiene solo tres pestañas. En el último, encontrará que la primera opción es su nombre de perfil. Al hacer clic en el nombre del perfil, obtienes tres opciones:

1. Edite en el perfil.

2. Desactive la presencia en línea.

3. Activo ahora La segunda y tercera opción tienen botones deslizantes junto a ellos.

Arrástralos hacia la izquierda para ocultar el estado de tu actividad. Si esencialmente usa Facebook para chatear y nada más, entonces messenger lite es su aplicación preferida. Es de tamaño pequeño y ocupa una cantidad comparativamente pequeña de espacio en su teléfono móvil en comparación con Facebook Messenger.

¿Cómo ocultar el estado visto por última vez de Facebook en Fb Lite?

Ya sea que esté en dispositivos iPhone o Android, puede ocultar la última hora activa o la última vez que lo vio en Facebook o Messenger fácilmente. Aquí, en este artículo, proporcionará ambos métodos para que su iPhone o Android oculte su tiempo en línea para su cuenta de Facebook.

La mejor parte es que puede ver el estado de otras personas en esto cuando su estado está oculto para todos.

1. Ocultar la última vez que se vio en Facebook en el iPhone

Si desea ver el estado en línea de otras personas y ocultar el suyo, debe instalar dos aplicaciones, Messenger y Facebook Lite en su dispositivo iPhone. Una vez que haya instalado, siga estos pasos:

Paso 1: 

En primer lugar, abra su mensajero de Facebook y vaya a la sección de chat. Verá todas las personas con estado activo en su nombre. Ahora, para esconderse, debe ir a la configuración de Messenger y desactivar su estado activo manualmente.

Como sabes, anteriormente en el iPhone 6 podías ver tu nombre en la sección de chat donde podías apagar directamente pero ahora, después de la actualización reciente, debes hacerlo manualmente desde la configuración.

Paso 2: 

Una vez que desactive el estado activo por sí mismo, debe volver a la aplicación de Facebook e ir a la sección de chat. Allí verá que todas las personas activas aparecerán allí.

No se preocupe, no podrán ver su estado en línea. Eso es todo, es fácil para su dispositivo iPhone.

Nota:  La configuración puede ser ligeramente diferente para su iPhone 6, 7 u 8. Es por eso que se recomienda verificar en la pestaña de configuración en su mensajero para encontrar la opción Estado activo en privacidad para configurarla en ‘APAGADO’.

2. Ocultar el estado en línea de Facebook en Android

Si está utilizando un Android, es posible que también necesite Ocultar Facebook, Viber y WhatsApp visto por última vez. La aplicación de Android ‘Unseen’ ha facilitado considerablemente el uso de sus aplicaciones de incógnito. Funciona bien para Facebook Messenger, Facebook Lite, Viber y WhatsApp. Una única aplicación para todos sus problemas de marca de tiempo.

Instale la aplicación llamada ‘ Invisible: no visto ni leído por última vez ‘.

  1. Deberá otorgar ciertos accesos a la aplicación. Permítale el ‘acceso de notificación’ para empezar.
  2. Luego será redirigido a la página de inicio de Unseen. Aquí, busque la opción de configuración que estará en algún lugar cerca de la esquina superior derecha.
  3. En el panel de configuración, deberá habilitar todas las opciones para las aplicaciones con las que desea que Unseen trabaje. Déle acceso a Facebook Messenger, Viber y WhatsApp por igual.

¡No hay paso cuatro! Tú eres bueno para irte.

⦿ ¿Cómo oculto el estado visto por última vez de una persona desconocida en Facebook?

Si ves que una persona desconocida está enviando mensajes en tu Facebook y no está en tu lista de contactos, Facebook establecerá una notificación que dice que al responder a ese chat se compartirá tu estado en línea y visto por última vez con esa persona. El mejor método para evitar tal condición es no responder a ese mensaje. Tenga en cuenta que si responde a esa, la última vez que lo vio y su próximo estado activo serán visibles para esa persona. Sin embargo, si ya ha respondido a esas personas, puede evitar compartir su estado en línea bloqueando a esa persona desde su extremo. 

Envolver: 

Siempre que reciba un mensaje o notificación sobre cualquiera de las aplicaciones con las que se haya conectado sin ser visto, la aplicación en sí le mostrará los mensajes. Todo en un solo lugar sin la molestia de que las personas sepan si revisaste el mensaje o no.

Espero que esto le dé una idea muy clara sobre cómo jugar con las aplicaciones y los servicios que brindan y personalizarlos según su conveniencia.

Deja un comentario