Cómo ocultar lo visto por última vez en Telegram

En los últimos años, Telegram se ha vuelto muy popular en muchos países del mundo. Hay buenas razones para ello. Muchas aplicaciones de mensajería instantánea carecen de las increíbles funciones que tiene Telegram. Con la aplicación Telegram puede unirse a varios canales y grupos de Telegram . Aparte de eso, también puede usar Telegram en su PC y descargar directamente archivos grandes a su computadora.

Si usa Telegram con demasiada frecuencia y no quiere que otros lo sepan, este tutorial es para usted. Aquí, vamos a mencionar algunos pasos muy sencillos para deshabilitar / ocultar la última vez que se vio en Telegram desde su Android o iPhone / iPad.

Nota : Los siguientes pasos se realizan con un dispositivo Android. Puede haber un ligero cambio en la interfaz, pero los pasos son casi los mismos para iOS y Android.

Pasos para ocultar lo visto por última vez en Telegram desde el teléfono

1. Abra la aplicación Telegram y toque el icono de menú en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. Después de eso, vaya a la opción Configuración disponible en la parte inferior.

3. En la pestaña ‘Configuración’, seleccione la opción Privacidad y seguridad .

4. Ahora toque en la opción Último visto y en línea .

5. Aquí puede ver que el Último visto está configurado como Todos de forma predeterminada.

6. Ahora, toque en Nadie  para deshabilitar su último estado visto.

Tu tarea está hecha. Ahora nadie podrá comprobar cuándo fue la última vez que usó su cuenta de Telegram. Recuerde que, cuando oculta lo que vio por última vez en Telegram, en lugar de la hora, se muestra Recientemente (cuando se usa dentro de los tres días), dentro de una semana (después de 3 días) y dentro de un mes (después de una semana).

Ocultar Telegram visto por última vez a personas específicas

Realmente te sorprendería saber que Telegram tiene esta característica única, con la cual puedes seleccionar el Último visto para todos y agregarle excepciones . Al hacer esto, todos podrán ver su última visita, excepto aquellas personas que agregó a las excepciones.

Los pasos para hacer que esta característica funcione se dan a continuación.

1. Establezca su última visita a Todos .

2. Toque la opción Agregar usuarios debajo del encabezado Agregar excepciones después de eso.

3. Ahora seleccione los usuarios particulares de los que desea ocultar su última visita.

4. Finalmente, toque el icono de marca de verificación disponible en la parte inferior derecha de la pantalla.

El usuario que agregó a la Excepción no podrá ver su último visto ahora.

Mostrar lo visto por última vez a personas específicas

Si te gusta vivir en tu propia burbuja y no quieres que mucha gente sepa sobre tus actividades, Telegram tiene una solución para ti. Con Telegram, puede esconderse de todos los que vieron por última vez, excepto de aquellos con quienes desea mantener el contacto.

Los pasos para hacerlo son los siguientes.

1. En la pantalla Último visto y en línea , seleccione su último visto a Nadie .

2. Ahora toque en Agregar usuarios en la opción Agregar excepciones.

3. Seleccione los usuarios con los que se sienta cómodo para compartir su última visita y toque el icono de marca de verificación .

Ahora las personas agregadas a la excepción serán las únicas que verán su última vez.

Eliminar personas de las excepciones

Las personas o grupos agregados a las excepciones se pueden eliminar de la lista cuando lo desee. Siga el método dado para eso.

1. En la pantalla Último visto y en línea, elija el último permiso visto deseado, del cual desea eliminar usuarios y luego toque la opción dada en Agregar excepciones .

2. Ahora toque los tres puntos disponibles frente al usuario que desea eliminar de la excepción.

3. Finalmente, toque la opción Eliminar para eliminar al usuario de la excepción.

Los usuarios deseados ahora se eliminan de la lista. También puede agregar más usuarios a la lista tocando la opción Agregar usuarios o grupos en la parte superior de la pantalla.

Se puede realizar una función similar seleccionando el último visto en Mis contactos  y luego agregando las excepciones usando la opción Compartir siempre con o Nunca compartir con .

Una cosa debe tenerse en cuenta que no podrá ver la última vez que se vio y el estado de aquellas personas con las que no comparte la suya.

Lea tambiénCómo recuperar fotos y videos eliminados en Telegram

Conclusión

Esperamos que este artículo te haya ayudado a resolver tu consulta. Fue realmente genial saber que Telegram nos ofrece una función para agregar usuarios y grupos a la excepción y nos ayuda a ocultar nuestra última vez que vimos a personas en particular.

Hemos tratado de cubrir casi todos los aspectos de Telegram en nuestros artículos anteriores sobre Telegram . En caso de que tenga otros problemas, háganoslo saber en los comentarios.

Deja un comentario