Cómo ocultar lo visto por última vez en Truecaller

Con más de 100 millones de descargas en Play Store y 480k descargas en App Store, Truecaller sigue siendo una de las aplicaciones multiplataforma más descargadas . La aplicación es popular entre los usuarios de teléfonos inteligentes debido a su increíble lista de funciones, que incluyen bloqueo de llamadas no deseadas, grabación de llamadas telefónicas, respaldo de contactos, etc.

Una de esas características es la disponibilidad, que le permite saber si alguien está ocupado con otra llamada o no. Muestra un punto rojo en un contacto que está ocupado con otra llamada. Y un punto verde en los contactos que pueden recibir llamadas. Es una gran característica en general, pero también tiene algunos problemas de privacidad. La aplicación se ejecuta en segundo plano y mantiene un registro del patrón de uso de su teléfono y lo muestra en la aplicación como su último visto. La función de disponibilidad está activa de forma predeterminada en la aplicación Truecaller hasta que la desactive manualmente.

Por lo tanto, si no desea que otros sepan sobre el patrón de uso de su teléfono, este artículo está dedicado a usted. Aquí aprenderá cómo desactivar la Disponibilidad y ocultar Último visto en la aplicación Truecaller.

Lectura recomendada: Cómo anular su número de teléfono de Truecaller

¿De qué depende la última vista de Truecaller?

Esta es una pregunta muy relevante que uno puede hacerse, ¿cómo funciona Last seen en Truecaller o de qué depende? Entonces, básicamente, Truecaller Last Seen depende de la conectividad a Internet y del uso de la aplicación. Eso significa que Last Seen se muestra cuando la persona está en la aplicación Truecaller con una conexión a Internet activa. The Last Seen no necesariamente significa la hora de la última llamada.

El otro factor del que depende Last Seen es si alguien tiene la aplicación instalada en su teléfono o no. Significa que si alguien de tu contacto no ha instalado la aplicación Truecaller en su dispositivo, entonces no podrás ver su último visto. Además, los usuarios de iPhone Last Seen no están visibles en Android, pero Last Seen de Android sí lo es en iPhone. Esto se debe a algunas limitaciones de la plataforma en iOS.

Ocultar Truecaller visto por última vez

The Last Seen es una característica muy controvertida que apareció por primera vez en WhatsApp y luego fue adoptada por muchas otras aplicaciones como Facebook Messenger, Instagram y Truecaller. Lo llamo una característica controvertida porque a unos pocos les gustaba y muchos la criticaban por las preocupaciones de privacidad relacionadas con ella. Sin embargo, lo bueno es que estas aplicaciones te permiten ocultar la función Última vista. Y en este artículo, le mostraremos cómo puede hacer lo mismo en Truecaller paso a paso.

Nota : Los pasos se muestran usando un dispositivo Android, pero si es un usuario de iOS, también puede usar los mismos pasos en su iPhone. Los pasos son exactamente los mismos tanto para Android como para iPhone.

1. Abra la aplicación Truecaller en su teléfono inteligente Android.

2. Una vez abierto, toque el icono de menú en la esquina superior izquierda.

3. Ahora vaya a Configuración> Centro de privacidad.

4. En Centro de privacidad , encontrará la opción Disponibilidad . Toque para apagarlo.

Después de desactivar la disponibilidad en Truecaller, se ocultará su último visto.

Conclusión

Truecaller es una aplicación imprescindible para todos los usuarios de teléfonos inteligentes que desean tener el control de sus contactos. Además, con funciones como pago, mensajes y videollamadas, se ha convertido en una aplicación todo en uno que todos pueden usar. Pero aún así, hay algunos problemas de privacidad que tratamos en este artículo. Y estamos seguros de que el método proporcionado en este artículo lo ayudará a superar sus preocupaciones de privacidad en la aplicación Truecaller.

Deja un comentario