Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Como todas las plataformas de redes sociales, Snapchat también tiene la opción de bloquear a alguien si lo desea. Puede haber muchas razones para que alguien te bloquee.

En estos días, las personas tienen la habilidad de reaccionar en las redes sociales por sus interacciones en la vida real. O puede ser el caso de publicar instantáneas irritantes, enviar mensajes molestos, etc. Las posibilidades aquí son infinitas. Pero la cuestión es que es muy difícil saber si alguien realmente te bloqueó o eliminó en Snapchat o no. Y también es cierto que todo el mundo necesita un cierre, nadie quiere vivir la vida en la confusión.

Entonces, si sospecha que alguien lo está bloqueando en Snapchat, no se preocupe más. Al comprobar los pasos que se indican a continuación, puede estar seguro de ello. Así que vamos todos a este viaje y aclaremos la confusión de una vez por todas.

Lea también: Cómo obtener GIF en Snapchat Snaps, Mensajes

Averigüe si alguien lo bloqueó o eliminó en Snapchat

Hay dos opciones para que cualquiera pueda deshacerse de ti en Snapchat. Pueden bloquearlo o eliminarlo / eliminarlo en Snapchat. Durante el proceso de determinar si está bloqueado o no, también profundizaremos y sabremos si está bloqueado o eliminado.

Mira nuestro video:

… O lea las instrucciones paso a paso.

1. Compruebe Snap Score y Bitmoji

Lo primero que debe verificar es Snap Score y Bitmoji del perfil de la persona sospechosa. Snapscore es un número mencionado además de su nombre de usuario de Snapchat, y Bitmoji es su avatar de Snapchat. Puede encontrar ambos accediendo al perfil del usuario.

Si no puede ver el puntaje de Snapchat de ese usuario, pero aún puede ver su Bitmoji, se confirma que lo ha eliminado o eliminado de su lista de amigos . Sin embargo, si no puede ver ambos, es decir, su Bitmoji y su puntuación instantánea, entonces es posible que haya sido bloqueado y no solo eliminado.

Además, mientras verifica su puntaje instantáneo y Bitmoji, puede intentar agregarlos como amigos tocando el botón ‘ Agregar amigo ‘ en su perfil. Al hacer eso, si puede agregar a esa persona , entonces se elimina y no se bloquea. Sin embargo, si no sucede nada cuando toca esa opción, entonces las posibilidades de que haya sido bloqueado han aumentado mucho.

Pero con este método solo, no puede averiguar si está bloqueado o eliminado. Entonces, vayamos al Segundo paso.

2. Buscar usuario

Sé que si el primer paso no funcionó a su favor, es posible que se sienta decepcionado o confundido. Pero no te preocupes, porque todavía hay esperanza.

En el segundo paso, puede intentar buscar al usuario por su nombre de usuario si lo recuerda, o también puede buscarlo por su nombre real. Puede hacerlo tocando la opción Buscar en la parte superior de la pantalla de la Cámara.

Y si puede verlos en los resultados de búsqueda, significa que simplemente lo han eliminado o eliminado. Pero si no puede verlos en los resultados de búsqueda, entonces es otra señal de que lo han bloqueado en Snapchat.

¡Pero espera! no saque conclusiones precipitadas todavía, porque puede ser que la persona haya eliminado o desactivado su cuenta de Snapchat. Solo puede estar seguro después de haber verificado el último paso.

3.Asegúrate de que no hayan desactivado su cuenta de Snapchat

Si su intuición aún le dice que esa persona no puede bloquearlo, entonces puede darle una última oportunidad. Debido a que aún es posible que la persona no lo haya bloqueado, en cambio, haya eliminado / desactivado su cuenta de Snapchat.

Entonces, para estar seguro de eso, puede realizar el último paso desde la cuenta de Snapchat de otra persona. Esto además significa que puede buscar a ese usuario desde la cuenta de Snapchat de uno de sus amigos. Y si no puede ver a esa persona incluso desde otra cuenta, significa que la persona ha desactivado su cuenta de Snapchat. Pero si puede ver su cuenta, lamentablemente, ha sido bloqueado.

Lea también:  Cómo grabar videos de Snapchat sin mantener presionado el botón Capturar

Terminando

Estas son las formas de prueba completa con las que puede estar seguro de que alguien lo bloquee o elimine en Snapchat. Esperamos que este tutorial le haya resultado útil. Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan descubrir lo mismo. Si tiene alguna pregunta, contáctenos en la sección de comentarios a continuación.

Deja un comentario