Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Es posible que conozca la función de bloqueo en WhatsApp en la que los usuarios pueden bloquear contactos u otros usuarios. ¿Tienes curiosidad por saber si alguien te bloqueó en WhatsApp? Si ese es el caso, definitivamente esta lista de verificación de bloques de WhatsApp en TechUntold responderá la mayoría de sus preguntas. Le ayudaremos a averiguar si ha sido bloqueado en WhatsApp.

Comprueba si alguien te bloqueó en WhatsApp

Si para un contacto de WhatsApp en particular observa las siguientes cosas que se mencionan a continuación, indica que ese contacto lo ha bloqueado en WhatsApp.

1. En primer lugar, vaya a ese contacto de WhatsApp que sospecha que lo ha bloqueado en WhatsApp. Intente ver la hora que aparece debajo del nombre de ese contacto en la parte superior de la conversación, como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

No podrá ver la información horaria de  esta persona si el contacto no está en línea en ese momento. Además, el estado ‘ En línea’ no será visible incluso si el contacto está en línea en ese momento en particular.

2. No podrás ver la foto de perfil de ese contacto de WhatsApp si te ha bloqueado.

3. Además, tampoco podrá ver el ‘ Acerca de ‘ de esos contactos de WhatsApp.

4. No puede ver ningún cambio en el perfil de esa persona. El estado de 24 horas o las historias de WhatsApp serán visibles para usted solo si lo cargaron antes de bloquearlo. Sus nuevos estados no serán visibles para usted.

5. Si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, los mensajes que envíes no se entregarán a ese contacto. Esto significa que cualquier mensaje que envíe tendrá una sola marca gris para siempre. No verá marcas dobles o azules para los mensajes recién enviados.

Nota: Los mensajes que envió a ese contacto en el período en el que fue bloqueado por ese contacto no se entregarán incluso si ese contacto de WhatsApp lo elimina de su lista de bloqueados en el futuro.

6. No podrá realizar llamadas de WhatsApp o videollamadas a ese contacto. Dirá » Llamando » cuando realice la llamada desde su cuenta de WhatsApp y nunca cambiará a » Sonando «. El usuario que te ha bloqueado nunca recibirá ninguna llamada de su parte.

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp o solo es la configuración de privacidad?

Todas las cosas en los puntos anteriores son posibles incluso si no lo han bloqueado. Es posible que hayan desinstalado su WhatsApp después de aplicar toda la privacidad. Por lo tanto, puede intentar agregarlos a un nuevo grupo o un grupo que ya existe. Si la persona realmente te ha bloqueado, no podrás agregarla. Cuando lo intente, la ventana emergente dice ‘No se pudo agregar XYZ’.

LEA TAMBIÉN:  Cómo rastrear mensajes de WhatsApp, llamadas, mensajes de texto y más

Si observa todo lo anterior para un contacto de WhatsApp en particular, existe una alta posibilidad de que el contacto de WhatsApp lo haya bloqueado. No hay forma de comprobar directamente qué contactos te han bloqueado.

WhatsApp lo ha implementado así a propósito, teniendo en cuenta su privacidad cuando bloquea a alguien. Dicho esto, si todo lo anterior califica, entonces puede estar casi seguro de que el contacto de WhatsApp lo ha bloqueado.

Consejo adicional: sepa si alguien eliminó su número en WhatsApp (Android / iPhone)

Este procedimiento no requiere aplicaciones de terceros. Usaremos la función de transmisión de WhatsApp para encontrar si alguien tiene su número de contacto guardado en WhatsApp o no. Este ajuste funciona tanto para Android como para iPhone.

1) Abra WhatsApp y cree una lista de transmisión .

2) Agregue el contacto en la lista de transmisión que desea verificar si han guardado su número o no. Debe seleccionar al menos un par de números para crear una lista de transmisión. Agregue a cualquiera de sus amigos para crear la lista.

3) Ahora envíe cualquier mensaje, puede ser un mensaje divertido o cualquier otro de la lista.

4) A continuación, salga de la lista de difusión y envíe un mensaje por separado a ese contacto en particular a quien desea verificar si ha guardado su número en la lista de contactos de WhatsApp o no.

5) Ahora vea si el mensaje enviado por usted a través de la transmisión tiene un solo tic y el mensaje enviado por separado tiene un doble tic. Si este es el caso, entonces su contacto lo ha eliminado en WhatsApp.

Si el mensaje de transmisión y el mensaje enviado por usted por separado tienen doble marca, entonces el contacto ya tiene su número almacenado en su lista de contactos de WhatsApp.

6) Si ambos mensajes tienen un solo tic, espere unas horas ya que es posible que haya desconectado la conexión a Internet.

7) Verificando después de largas horas si ve la marca única para el mensaje enviado por separado (sin transmisión), entonces debe verificar si el contacto lo ha bloqueado en WhatsApp o no.

NOTA : Los mensajes de difusión se envían solo a aquellos que han guardado su contacto en su lista de contactos de WhatsApp. Con esto, puede averiguar fácilmente si alguien lo ha eliminado en WhatsApp o no.

Esperamos que pueda averiguar si alguien lo bloqueó en WhatsApp o no después de leer este artículo. Háganos saber en caso de más consultas.

Deja un comentario