Cómo ver, compartir o filtrar los recuerdos de Facebook desde la aplicación y el sitio web

Facebook ha sido parte de nuestras vidas durante más de una década. Eso significa que todos hemos publicado muchas cosas durante el período de tiempo. Teniendo esto en cuenta, Facebook lanzó la función On This Day hace unos años. Le muestra los recuerdos que compartió en el pasado en un día en particular. En caso de que tenga dificultades para encontrar su memoria, siga esta guía para ver y compartir recuerdos de Facebook . Hemos cubierto los pasos para la aplicación y el sitio web de Facebook para iPhone / Android.

Desafortunadamente, los recuerdos también pueden ser malos, tristes y dolorosos. Puede ser realmente deprimente ver el recuerdo de la muerte de un amigo o la ruptura de una relación. Para evitar que eso suceda, Facebook le permite establecer sus propias preferencias de los recuerdos que desea ver. Es posible evitar que Facebook muestre malos recuerdos con el (los) amigo (s) específico (s) o de fechas particulares. También hemos mencionado el método para eso aquí.

Si desea estar al tanto de sus recuerdos, no olvide habilitar las notificaciones de Facebook para ellos.

1. Ver y compartir recuerdos de Facebook

Facebook te recuerda tus recuerdos a través de notificaciones. Pero en caso de que haya desactivado las notificaciones de recuerdos o las haya perdido, puede verificarlas siguiendo el método a continuación. Primero comencemos con los pasos para la aplicación.

Método 1: aplicación de Facebook para iPhone / Android

1. Abra la aplicación de Facebook y toque el icono de Hamburguesa (3 líneas horizontales) en la parte inferior derecha.

2. Ahora, baje un poco y toque On This Day  ahora renombrado a Memories .

3. Si tiene memoria para hoy, la verá aquí. Mostrará recuerdos de todos los últimos años en caso de que esté allí. Para compartirlo en su línea de tiempo con amigos, toque Compartir en la parte inferior y seleccione Escribir publicación.

4. A continuación, escriba el título si lo desea y publíquelo como lo haría normalmente.

Método 2: sitio web de Facebook

1. Visite Facebook desde su navegador e inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.

2. En la pantalla de inicio, haga clic en En este día ahora renombrado a Recuerdos  en la barra lateral izquierda. Puede encontrarlo en la sección Explorar .

3. La siguiente pantalla mostrará todos los recuerdos si tiene alguno ese día. Haga clic en el botón Compartir para compartir la memoria en su línea de tiempo.

2. Filtrar o evitar que Facebook muestre malos recuerdos

Puede configurar las preferencias de Facebook On This Day o Memories desde la aplicación o su sitio web. Hemos mencionado los pasos para ambos.

Método 1: Filtrar recuerdos de Facebook – Escritorio

1. Visite el sitio web de Facebook e inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.

2. Ahora, haga clic en  En este día  renombrado en la opción Recuerdos presente en la barra lateral izquierda en la sección Explorar que mostrará sus recuerdos de Facebook.

3. A continuación, haga clic en Preferencias que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Puede seleccionar fácilmente las fechas y amigos en la ventana que aparece a continuación. Haga clic en Editar junto a Personas para eliminar recuerdos con amigos específicos.

Después de eso, escriba el nombre del amigo deseado y seleccione su nombre de la lista. Puede seleccionar varios amigos. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar .

Para dejar de ver recuerdos de determinadas fechas, haga clic en Editar junto a Fechas . Después de eso, haga clic en Seleccionar fechas.  También es posible establecer el rango de fechas usando una fecha de inicio / finalización establecida. Después de la selección, haga clic en Listo . Puede establecer varias fechas si lo desea. Finalmente, haga clic en Guardar .

Con esto, Facebook apagará los recuerdos de esas fechas y con los amigos seleccionados.

Alternativamente, puede hacer uso de la aplicación.

Método 2: Ver recuerdos selectivos con filtros de fecha y personas – Aplicación

1. Inicie la aplicación y toque el icono Hamburguesa (Menú). En la aplicación de Android, puede verlo en la esquina superior derecha, mientras que en iOS está presente en la parte inferior derecha.

2. Seleccione En este día  renombrado a Recuerdos en el menú.

3. En la siguiente pantalla, toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha y seleccione Preferencias .

4. Al igual que en el sitio web, puede seleccionar las fechas y amigos con los que no desea ver recuerdos.

Entonces, estas son las opciones que puede usar para bloquear los recuerdos tristes y ver solo los felices selectivos. Si la información le resultó útil, no olvide compartir el artículo en las redes sociales.

Esperamos que hayas podido encontrar y compartir recuerdos pasados ​​de Facebook y también bloquear los malos recuerdos. ¿Te parece interesante la función de recuerdos? Háganos saber sus pensamientos en los comentarios a continuación.

Deja un comentario