Cómo ver los perfiles de LinkedIn de forma anónima

LinkedIn es una red social profesional ampliamente utilizada desde hace bastante tiempo. La red social empresarial después de su fundación en diciembre de 2002 ha crecido en gran medida con más de 500 millones de usuarios en la actualidad. LinkedIn ha permitido a los profesionales conectarse de una manera más fácil, rápida y conveniente. Para conectarse con un profesional, es posible que desee visitar el perfil primero para conocerlo de antemano.

Al visitar o consultar el perfil de otro usuario profesional o de LinkedIn, se le notificará que ha visto su perfil. Sin embargo, puede controlar eso y deshabilitar su nombre y detalles de perfil para que aparezcan en la notificación del usuario cuyo perfil vio.

Es posible que desee ver el perfil de un empleado, colega o profesional para controlar su actividad o tener información sobre ellos sin dejarles saber, lo que a veces puede resultar incómodo si se enteraran. Esto puede suceder cuando obtiene el perfil de LinkedIn de alguien desde su correo electrónico .

Entonces, en este artículo, compartiremos cómo puede ver los perfiles de LinkedIn de forma anónima sin dejar ninguna notificación de perfil que haya visitado. Veamos cómo.

Ver perfiles de LinkedIn de forma anónima

Puede habilitar las opciones de visualización del perfil . Se puede hacer tanto desde su sitio web desde un navegador como desde la aplicación de LinkedIn. Para hacerlo, siga los pasos que se indican a continuación:

Desde el navegador

1. Inicie sesión en su cuenta de LinkedIn en el navegador web.

2. Coloque el cursor en su imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en ella. Luego aparecerá un menú desplegable, seleccione Configuración y Privacidad.

3. En la siguiente pantalla, encontrará los controles de privacidad . Desplácese hacia abajo y debajo del título Cómo ven los demás su actividad de LinkedIn, seleccione Opciones de visualización de perfil .

Alternativamente, seleccione Cómo ven los demás su actividad de LinkedIn en el lado izquierdo sin desplazarse.

3. Al seleccionarlo, se expandirá un menú con tres opciones. Que son:

  • Su nombre y título : esta es la opción predeterminada que permite a los usuarios ver su nombre si ha verificado su perfil.
  • Características del perfil privado ( modo semiprivado ): con esta opción, puede agregar cualquier detalle de perfil personalizado que se mostrará a los usuarios cuyo perfil verificará.
  • Modo privado : esta opción lo convertirá en un usuario anónimo de LinkedIn y no mostrará ninguna información de su perfil.

Seleccione entre las características del perfil privado si desea ocultar su identidad real, o el modo privado si desea ser completamente anónimo. Al seleccionar la opción deseada, se mostrará una notificación guardada justo en frente de ella y se aplicarán las configuraciones que ha realizado.

Recomendado: datos no contados de LinkedIn que necesita saber

Desde la aplicación móvil

Si usa la aplicación móvil de LinkedIn, ya sea en Android o iOS, puede realizar la misma configuración que la anterior. La única diferencia aquí son los pasos para acceder a la opción para cambiar la configuración de visualización del perfil. Para ubicar esta opción en el dispositivo:

  • Abra la aplicación LinkedIn y luego toque el icono de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla. Luego, en el menú, seleccione la opción Ver perfil .
  • Ahora, dentro de su perfil, seleccione el icono de engranaje o configuración de la esquina superior derecha. Esto abrirá Configuración. Aquí, toque la pestaña Privacidad y verá las opciones de visualización del perfil .
  • Ábralo, seleccione la opción deseada y los cambios se guardarán automáticamente.

Con esto, ahora puede ver los perfiles de LinkedIn y permanecer anónimo. La notificación enviada al usuario cuyo perfil vio será: miembro de LinkedIn. » Esta persona está viendo el perfil de forma anónima «. Y si no puede ver quién ha visto su perfil, probablemente también hayan hecho lo mismo.

Nota: Por favor, tenga en cuenta que al usar esta configuración no recibirá ninguna notificación si alguien ve su perfil. El uso de esta configuración deshabilita las estadísticas de perfil y se borrará su historial de espectadores.

¿Cómo saber quién vio tu perfil?

Para ver quién vio su perfil, diríjase a la página de inicio y allí encontrará la opción Quién ha visto su perfil en la columna de la izquierda. Está justo debajo de su foto de perfil, como se muestra en la captura de pantalla a continuación. Podrás ver la cantidad de usuarios que han revisado tu perfil, haz clic en él para ver más el perfil de esos usuarios.

Pero para conocerlos o desbloquear el perfil de esos usuarios necesitarás comprar el plan Premium de LinkedIn o de lo contrario no sabrás quién revisó tu perfil. A partir de ahora, puede probar los Planes Premium para LinkedIn gratis durante un mes. Esta función premium tiene una ventaja , le permitirá ver quién verificó su perfil incluso si está usando el modo Privado de la opción de visualización de perfil.

¿Puede ver el perfil de LinkedIn sin una cuenta o sin iniciar sesión?

Sí, puede ver o buscar cualquier perfil o usuario en LinkedIn sin iniciar sesión o incluso tener una cuenta. Simplemente diríjase al sitio web de LinkedIn en el navegador y desplácese hacia abajo. Allí verá la opción de Buscar un colega . Aquí puede ingresar el nombre del perfil que desea buscar.

Incluso puede buscar en el directorio de miembros o explorar los resultados según el país o la región . De esta forma puede buscar perfiles de LinkedIn sin membresía. Aunque esta opción está disponible pero tiene limitaciones. En este, solo verá una pequeña información de los usuarios o perfiles que está buscando. Para conectarse con otros usuarios o ver su perfil completo, deberá registrarse o crear una cuenta con ellos.

Terminando

Con suerte, esto le ayudó y comparte sus puntos de vista con respecto a esta configuración de LinkedIn que impide que los usuarios sepan que usted vio su perfil o lo ve sin tener una cuenta. ¿Es útil o espeluznante? Comparta con nosotros en los comentarios a continuación.

Deja un comentario