¿Cuánto tiempo tarda Facebook en revisar su cuenta?

La revisión de Facebook es un formulario en línea que los usuarios de Facebook deben completar cuando su cuenta ha sido bloqueada o deshabilitada por error. Completar este formulario lo ayudará a enviar una solicitud de revisión al equipo de Facebook para que analice el asunto y desbloquee o habilite nuevamente su cuenta de Facebook.

Debe completar este formulario en línea y enviarlo en caso de que sienta que su cuenta ha sido deshabilitada por error. 

No olvide ingresar su dirección de correo electrónico a través de la cual tiene su cuenta de Facebook registrada o su número de contacto, y su nombre completo como lo ha ingresado en su perfil de Facebook. 

El equipo de Facebook generalmente toma un mínimo de 48 horas y un máximo de 45 días para revisar su cuenta de Facebook deshabilitada.

Aquí, este artículo explicará las razones por las que su cuenta de Facebook podría tener tantos problemas y el proceso para apelar y hacer que se revise lo más rápido posible.

¿Cuánto tiempo tarda Facebook en revisar su cuenta?

El tiempo que se necesita depende de diferentes factores para revisar la cuenta y recibirá una respuesta a esa apelación.

1. Cuentas olvidadas:

En caso de que haya olvidado su identificación de inicio de sesión y la contraseña de su cuenta de Facebook, puede solicitar revisar su cuenta de Facebook con el equipo de Facebook. Para una cuenta olvidada, es posible que haya realizado varios intentos para iniciar sesión con el número n de contraseñas que recuerda.

En tal situación, puede escribir a Facebook para revisar su perfil y ayudarlo a recuperar su cuenta.

El equipo de Facebook tardará unos días en revisar su solicitud de revisión y también verificar con su identificación de votante o la tarjeta verde para confirmar su identidad.

No necesita preocuparse por los detalles que comparte, sus datos de identificación no se compartirán con ningún otro usuario de Facebook ni con ninguna otra plataforma. 

2. Bloqueado para actividades de spam – Cuentas deshabilitadas:

En caso de que su cuenta de Facebook haya sido desactivada debido a una supuesta violación de los términos y condiciones de la aplicación y haya etiquetado su cuenta como una cuenta de spam y le haya restringido la publicación de actualizaciones recientes en su perfil de Facebook.

Puede solicitar revisar su perfil de Facebook completando el formulario en línea de Facebook para revisar su cuenta.

formulario de apelación de cuenta deshabilitada de facebook

Una vez que envíe su solicitud, el equipo de Facebook tardará un mínimo de 48 horas en responder a su solicitud de revisión. La duración puede variar. Debe enviar una copia de su identificación válida.

Se necesitan alrededor de 48 horas para completar su solicitud de revisión y verificar su identificación antes de reactivar su cuenta de Facebook. 

¿Por qué Facebook mantiene una revisión de algunas cuentas?

Hay varias razones por las que Facebook sigue revisando algunas cuentas. Cuando lo hace, bloquea o desactiva temporalmente esa cuenta en particular, ya sea por unas horas o semanas y, a veces, desactivación permanente. Esto se hace para evitar actividades de spam en Facebook y también para deshabilitar el acceso del robot. La razón más importante es mantener segura la cuenta de los usuarios. 

Para prevenir el spam: 

Si su cuenta de Facebook se ha desactivado temporalmente, evita que cualquier otra persona que tenga acceso a su perfil de Facebook publique cualquier tipo de mensajes de spam o imágenes. 

razones de cuenta deshabilitada de facebook

Para deshabilitar el acceso de Bots como Auto-Me gusta:

Otra razón es que cuando su cuenta está bajo solicitud de revisión, Facebook deshabilita automáticamente cualquier acceso robótico a su perfil que promueva actividades como dar me gusta automáticamente a los comentarios automáticos en cualquier publicación en particular o aleatoria. Su cuenta simplemente se desactiva durante unas horas o unos días en caso de que el algoritmo de Facebook sospeche algún acceso robótico a su cuenta.

Para mantener segura la cuenta del usuario:

Otra razón importante es mantener su cuenta a salvo de cualquier piratería por parte de piratas informáticos. Increase Facebook detecta cualquier actividad que se parezca a la piratería de su cuenta. Puede solicitar a Facebook que revise su cuenta y durante este período mantendrán su cuenta bloqueada hasta que su solicitud haya sido revisada, lo que puede demorar un mínimo de 48 horas.

¿Qué sucede si su cuenta se desactiva? 

Si Facebook ha desactivado su cuenta, significa que su cuenta ya no está activa. Su cuenta permanece inactiva a menos que Facebook elimine la restricción de su cuenta. Además, cuando su cuenta se desactive, sus amigos no podrán verla. 

  • Ya no aparecerá en su lista de amigos. La cuenta de Facebook se bloquea solo si detecta alguna actividad inapropiada que va en contra de los términos y condiciones de la aplicación.
  • Por ejemplo, si está utilizando un perfil falso, intentando hacerse pasar por alguien o publicando contenidos que apuntan a los términos y condiciones de Facebook.
  • Estas actividades son detectadas automáticamente por Facebook y, en última instancia, conducen al bloqueo o deshabilitación de su cuenta.
  • Cuando la cuenta está deshabilitada, ya no podrá iniciar sesión en su cuenta ni publicar ningún contenido.
  • No podrá realizar ninguna actividad con su cuenta de Facebook. No solo esto, ya no serás visible para tus amigos cuando te busquen desde la barra de búsqueda de la aplicación.

La única condición para que pueda recuperar su cuenta de Facebook es cuando la aplicación misma levante su prohibición, solo entonces podrá iniciar sesión y restaurarla. Puede intentarlo solicitando una revisión de su perfil de Facebook.

¿Facebook eliminará automáticamente su cuenta desactivada?

Si su cuenta ha sido deshabilitada automáticamente, no necesita preocuparse por su cuenta. 

Facebook no borra tus datos al instante. Siempre puede intentar restaurar su cuenta deshabilitada solicitando a Facebook que revise su cuenta. 

El proceso puede tardar algunas horas o días en resolverse solo si su cuenta se ha desactivado por error. 

Una vez que su cuenta haya sido revisada y que se le proporcione su identificación, hay posibilidades de que su cuenta original se restaure junto con todos los datos de la cuenta. 

Entonces, si cree que su cuenta ha sido deshabilitada por error, puede completar el formulario en línea y solicitar a Facebook que revise su cuenta y proporcione su prueba de identificación. Esto le ayudará a restaurar su cuenta junto con todos sus datos.

Conclusiones:

Este artículo explica los hechos que hacen que su cuenta de Facebook se deshabilite y usted puede encargarse de estas cosas para evitar una mayor deshabilitación de su cuenta después de que la revisen en unos días.

Deja un comentario