Decir si alguien te oculta publicaciones en Facebook

Para una comprobación rápida, si puede ver su perfil, entonces no está totalmente bloqueado, de eso puede estar seguro.

¿Y que?

Facebook tiene algunas configuraciones de privacidad avanzadas para los usuarios. Los usuarios ahora pueden controlar toda la privacidad del perfil por sí mismos.

Por lo tanto, esto podría deberse a que la persona ha establecido algunas configuraciones de privacidad de bloqueo que realizaron los cambios en sus publicaciones y fotos.

Si la persona te había eliminado de tu amistad en Facebook, también te oculta las publicaciones y fotos de esa persona debido a algunas configuraciones de privacidad. Aquellos serían visibles en su pared hasta que vuelvas a ser amigo de la persona.

 Lee también: ¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook ?

Decir si alguien te oculta publicaciones en Facebook

Para saber si alguien te oculta publicaciones en Facebook, revisemos los siguientes parámetros:

1. Verifique la cronología de un amigo frente a la cronología de un amigo mutuo

El método que describiré aquí será suficiente para conocer el hecho. Simplemente vaya a las publicaciones en el muro de su perfil de amigo mutuo y averigüe si la persona tiene algo etiquetado con el mutuo. Una vez encontrado, revíselo en la pared de esa persona. Si no puede ver las mismas cosas en esa pared de perfil, entonces esto le indica que le ha impedido ver su pared.

2. Pídale a un amigo en común que revise las cosas por usted

También hay otra configuración aquí que ayuda a los usuarios a restringir particularmente que solo un usuario vea cualquier cosa que otras personas compartan o publiquen. Esto se revela fácilmente si puede verificar su perfil usando una identificación de amigo común o pedirle a otros amigos que lo verifiquen por usted. Si algunos no pueden como tú, eso puede significar que ha restringido a muchos otros como tú.

Estos dos métodos son suficientes para sacar a la luz todos los detalles.

¿Es posible impedir que alguien vea publicaciones futuras en Facebook?

Si. Ahora es posible ya que Facebook desarrolló muchas configuraciones de privacidad que controlan muchas cosas en su perfil y las cosas compartidas.Hablemos de las razones para hacer esto.

Hay algunas personas a las que no les gusta que tus publicaciones vean y envíen comentarios inusuales o necesitas que alguien no muestre tus cosas de por vida. Entonces, este paso es beneficioso al hacerlo automáticamente.

Este es el procedimiento sobre cómo evitar que un amigo vea tus cosas:

 1. Asegúrese de haber iniciado sesión y luego vaya a ‘ Configuración ‘ y luego haga clic en ‘ Privacidad ‘.

Intimidad 2. Allí verá la opción ‘ ¿Quién puede ver sus publicaciones futuras? ‘. Ahora seleccione la opción ‘ Amigos excepto … ‘ de la lista. restringir a alguien

3. Ahora simplemente escriba algunas letras del nombre y haga clic en el icono ‘Restringir’ al lado del nombre y luego haga clic en ‘ Guardar cambios ‘.

 Restringir icono y guardar cambios

Esta es una de las mejores configuraciones para restringir a una persona en lugar de bloquearla permanentemente para ocultarle sus publicaciones. PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

1. ¿Qué puede ver si está restringido? Si está configurado para no ver ninguno, entonces probablemente solo verá las cosas del amigo en común en su línea de tiempo si ese tampoco está restringido. Sin embargo, puede ver publicaciones antiguas que se publicaron antes de que se cargara la configuración. 2. ¿Pueden los amigos ver las publicaciones anteriores?

Si. Para estas configuraciones, si la persona anteriormente tenía publicaciones públicas, luego de cambiar las configuraciones, esas seguirán estando disponibles para ver.

Deja un comentario