Eliminar mensajes antiguos en Messenger de ambos lados

Hay dos circunstancias en las que puede eliminar sus mensajes de mensajería. Si elimina todo el chat o algunos de los mensajes recibidos o enviados en Messenger, ambos tendrán resultados diferentes. 

Si borra todo el chat de su parte, la persona no recibirá una notificación si Messenger tiene su función que le permite eliminar un mensaje de ambos en el chat o solo para usted.

Si anula el envío de un mensaje en Messenger, la persona obtendrá el mensaje eliminado de su chat y la persona, a menos que abra el chat, no pueda encontrar el mensaje en particular en Messenger, pero no recibirá ninguna notificación de Facebook Messenger. Eso significa que el mensaje se eliminará de esa persona si ‘Anula el envío’ para ambos, pero él no recibirá ninguna notificación en su mensajero si el mensaje está eliminado y solo puede saber esto si abre el chat y encuentra ese mensaje en particular que es marcado como ‘El usuario no envió un mensaje’ .

Nota: Ahora, en un caso, la persona no será notificada si borra un mensaje del chat o la totalidad si la persona lo ha bloqueado en Facebook.

Aquí está la guía para averiguar si alguien lo ha bloqueado en Messenger .

Ahora, en este artículo, discutiré todos los sucesos que ocurren en una conversación de Messenger cuando eliminas un chat único o completo de tu Messenger.

¿Cómo saber si alguien borró una conversación en Facebook?

Esto ha sido algo realmente crítico para comprender si alguien eliminó una conversación completa en Facebook Messenger, pero es realmente comprensible cuando una persona simplemente eliminó un solo mensaje del chat con solo mirar esos mensajes, se marcará como ‘ Usuario sin enviar un mensaje ‘ .

A veces, es posible que haya visto un mensaje que los remitentes ya han eliminado. Esta función también está permitida en Facebook Messenger. 

Pranab no envió un mensaje

Cuando envías un mensaje en Facebook Messenger a alguien y tienes que borrarlo para que no pueda leer el texto, entonces tienes que ‘Desenviar’ los mensajes para borrarlo de ambos lados. 

Cuando ves eliminar un mensaje en tu mensajero de Facebook, indica directamente que el remitente ya ha eliminado los mensajes. 

No puede esperar saber si se elimina todo el chat a menos que el mensaje de texto se muestre como eliminado. Normalmente, no puede saber si el remitente ha eliminado todo el chat con usted o no.

¿Qué ven los demás si eliminas una conversación en Messenger?

La respuesta directa a esta pregunta no es nada que verán si borra una conversación completa en su mensajero; sin embargo, si borra o anula el envío de un solo mensaje, la persona verá que el mensaje es invisible para él solo si lo marca .

¿Alguna vez ha enviado un mensaje por accidente y ahora se pregunta cómo eliminarlo?

Bueno, es muy posible, pero la siguiente persona sabrá automáticamente que ha eliminado el mensaje.

Si elimina de ambos lados, el receptor sabrá que ha eliminado la conversación, pero si solo ha eliminado de su lado, es bastante difícil saberlo sin tener acceso a su teléfono.

Otras personas nunca sabrán que eliminó la conversación. Si no desea que la otra persona sepa sobre su proceso de eliminación, asegúrese de eliminar de un lado / solo de su lado.

Eliminar una conversación completa en Messenger de ambos lados

Si está dispuesto a conocer el hecho de no enviar un mensaje que ya se envió al receptor, existe una forma eficaz de enviar los mensajes. 

Puede compensar fácilmente sus errores si ha enviado algunos mensajes incorrectos accidentalmente. 

Para eliminar un mensaje de mensajería de ambos lados:

  1. Solo necesita tocar y mantener presionado el mensaje que desea eliminar. 
  2. Luego, tendrá la opción de ‘Desenviar’ para su eliminación.
  3. Una vez que anule el envío del mensaje, el mismo se eliminará de ambos lados.

no enviar para todos

Al hacer clic en ‘ Desenviar para todos ‘, esto eliminará automáticamente su mensaje de ambos lados. Si cree que el destinatario no ha leído su mensaje de la notificación, ese mensaje se eliminará de manera efectiva. 

Posteriormente no podrán leer el texto. Después de eliminar uno por uno, puede eliminar fácilmente toda la conversación del mensajero si desea eliminar todos los mensajes que le ha enviado a la persona, esto es mucho más seguro que Messenger.

¿Cómo encontrar mensajes eliminados en Facebook Messenger?

Los mensajes eliminados permanentemente no se pueden recuperar, sin embargo, si se pregunta cómo encontrar los chats eliminados que están archivados en Facebook Messenger, entonces necesita conocer los conceptos básicos de cómo funciona. Puede encontrar y restaurar fácilmente los mensajes en su Messenger.

Método 1: desde la sección archivada

Si ha archivado los mensajes, existe la posibilidad de volver con esos mensajes.

  • Primero, debe abrir Facebook Messenger en su dispositivo o PC.
  • Ahora dirígete a Conversación reciente >> Chats archivados .
  • Después de eso, puede hacer clic en la barra de búsqueda para buscar la conversación que ha archivado.
  • Cuando pueda encontrar esos mensajes archivados, simplemente toque y escriba algo para enviar al chat. Esto restaurará su chat eliminado a la bandeja de entrada principal.

Esta es la única forma de recuperar el chat si está guardado en la sección Archivado de tu Facebook Messenger.

Método 2: desde la opción ‘Información de descarga de Facebook’

Si solo toma la copia de seguridad completa de los datos, podrá mantener sus fotos, chat y medios en su disco local y acceder cuando lo desee.

Si desea descargar una copia de la información de sus datos totales de Facebook, debe seguir los pasos cruciales para que tenga éxito. Para descargar la copia de la información desde su móvil / PC, siga estos pasos:

  • Al principio, debes tocar en la parte superior derecha de tu perfil de Facebook.
  • Ahora, desplácese hacia abajo y diríjase a las opciones de configuración.
  • Luego dirígete a la información de Facebook y haz clic en la opción Descargar.
  • Simplemente haga clic en el botón correspondiente: Su información de Facebook >> Descargue su información.
  • Si desea agregar cualquier categoría de datos, puede agregar para que sea más fácil encontrar el lado correcto de Facebook.
  • En caso de que necesite una copia de seguridad de la foto, puede seleccionar la calidad de las fotos y otros medios.
  • Ahora necesita crear un rango de datos de información y confirmar la solicitud de descarga.

Descargue su información.

Nota: Mantenga el archivo seguro en su dispositivo, aquí es donde se almacenan todos sus datos de Facebook.

Conclusiones:

Si elimina una conversación en Facebook, el jefe de chat no recibirá una notificación a menos que cancele el envío de cada mensaje uno por uno. Sin embargo, en la eliminación de un solo mensaje, si solo toca en ‘Desenviar’, la otra persona verá ese mensaje de error mientras ve el chat, pero no hay un sistema de notificación en Messenger para avisarle.

Deja un comentario