¿Por qué dice Siguiendo en Facebook pero Solicitud de amistad enviada?

Es posible que notes que si enviaste una solicitud de amistad, se mostraría » Siguiendo «. Hay algunos perfiles para los que no puede enviar solicitudes de amistad debido a la privacidad, esos muestran el botón de seguimiento y si lo toca, estará en su siguiente lista.

Además, las personas a las que envía solicitudes de amistad se incluyen en la siguiente lista de su perfil de Facebook, incluso si la solicitud está pendiente.

Sin embargo, si desea eliminar a esas personas de la siguiente lista , puede eliminar todas las solicitudes de amistad a la vez .

Si ves el ‘Siguiendo’ en el perfil de alguien, significa que has seguido a la persona o enviado una solicitud de amistad y una vez que él acepta, seguirás siendo un seguidor de esa persona. Su siguiente se cancelará cuando cancele la solicitud de amistad enviada. Si no ha enviado solicitudes de amistad a la persona, puede simplemente dejar de seguir a la persona tocando el botón «Dejar de seguir».

Este artículo explicará todos los significados y por qué se muestra así con información detallada.

Envió una solicitud de amistad pero dice Siguiendo

Si acaba de enviar una solicitud de amistad y la persona no la ha aceptado, entonces, de forma predeterminada, está siguiendo a esa persona.

No se confunda, ya que este es el sistema de Facebook predeterminado que hace esto.

Si se acepta la solicitud de amistad:

Aún así, seguirás a la persona y lo mismo para la persona también, estarás en su siguiente lista cuando se acepte la solicitud de amistad.

siguientes medios

La persona tiene la libertad de dejar de seguir a cualquier amigo en cualquier momento pulsando el botón Dejar de seguir.

Si no se acepta la solicitud de amistad:

Si la persona no ha aceptado su solicitud de amistad, también la seguirá automáticamente hasta que cancele la solicitud de amistad.

Si tiene muchas más solicitudes de amistad, intente eliminar todas las solicitudes de amistad a la vez .

infographic_Siguiendo en Facebook pero enviada solicitud de amistad

Diferencia entre una solicitud de amistad y lo siguiente:

La principal diferencia radica en la limitación de interactuar con el perfil. A continuación encontrará los hechos que significan en ambos casos.

⦾ Solicitud de amistad: si alguien te envía una solicitud de amistad y tú aceptas su solicitud, ambos acuerdan indirectamente que se conocen. Tan pronto como aceptas la solicitud, ambos terminan siguiéndose. Los amigos en Facebook son alguien a quien conoces personalmente o que podrías haber conocido a través de uno de tus amigos (amigos mutuos).

⦾ Siguiendo en Facebook: Los seguidores son aquellas personas que se interesaron en seguirte a pesar de que están fuera de tu círculo de la vida real.

Facebook tiene una opción para todo, puedes controlar tu perfil con solo hacer clic en los botones. Siempre puedes establecer los límites de quién debe seguirte.

  • En la página de configuración, haga clic en publicaciones públicas.
  • En la primera fila, encontrará la opción «Quién puede seguirme».
  • Hay dos opciones en eso. ‘Público’ y ‘Amigos’.

Si ha establecido la configuración como ‘Pública’, cualquier persona cuyas solicitudes de amistad haya ignorado o rechazado puede seguirlo a menos que y hasta que las bloquee.

¿Cómo puedes seguir a alguien en Facebook pero no ser amigo?

Si desea conocer el método para seguir a alguien sin ser un amigo, esto es posible si está en su Facebook para escritorio.

Seguir a alguien en Facebook pero no ser amigo,

  1. En primer lugar, vaya a Facebook en su navegador Chrome u otro.
  2. Ahora abre el perfil que quieres seguir.
  3. Simplemente envíe una solicitud de amistad a la persona. (No se preocupe, es temporal, revertirá esta opción ahora).
  4. Verá el icono de tres puntos, haga clic en la opción ‘ Ver perfil principal ‘.ver perfil principal en facebook
  5. Una vez que se abre el perfil, simplemente haga clic en el ícono de tres puntos nuevamente y simplemente toque en ‘cancelar solicitud’.
  6. Una vez que cancele la solicitud de amistad, se mostrará la opción Agregar amigo, pero aún está siguiendo a la persona, ya que verá la opción ‘ Dejar de seguir ‘.siguiendo pero no fritos

Este es el método que cualquiera puede usar para seguir a alguien en Facebook. Pero todo lo que la persona comparte con sus amigos lo extrañará, y solo se te mostrará lo público .

¿Qué significa lo siguiente en la publicación de Facebook?

Si seguías a alguien en Facebook, recibirías una notificación cuando la persona publicara una nueva publicación. Con eso, siempre puede mantenerse en contacto con la ubicación de las personas, sus actividades, sus gustos y disgustos, etc.

Si ha establecido la configuración de privacidad como ‘Amigos’, solo sus amigos podrán ver la publicación que haga y comentarla. Pero, si lo mantuvo como ‘Público’, cualquiera que lo siga puede recibir una notificación y ver su publicación (que incluye las fotos públicas y las publicaciones que realice).

Si desea verificar quién lo está siguiendo, estos son los pasos:

  • Ve a tu página de perfil.
  • Haga clic en ‘Amigos’ que se ve debajo de su foto de perfil.
  • Haga clic en ‘Más’ y luego en ‘Seguidores’.
  • Aparecerá una lista de seguidores en la pantalla.

Puedes consultar a tus seguidores y también puedes bloquearlos si no quieres que te sigan.

Agregar u ocultar la opción ‘Agregar amigo’ y ‘Seguir’ en Facebook

Cuando te encuentras con algunos perfiles de Facebook, encuentras el botón ‘seguir’ en lugar de ‘Agregar amigo’. Si hace clic en ‘Seguir’, muestra que está siguiendo a esa persona. Esta es nuevamente la magia hecha por la configuración de privacidad.

  • Haga clic en sus cuentas.
  • Seleccione la configuración y vaya a privacidad.
  • Desplácese hacia abajo y deténgase donde vea la etiqueta » Cómo las personas lo encuentran y lo contactan «.
  • En esa etiqueta, seleccione » Quién puede enviarle una solicitud de amistad «.
  • Es posible que muchas personas lo hayan configurado como la opción » Amigos de amigos «. Si no ha configurado lo mismo, hágalo lo antes posible.
  • Esto significa que solo los amigos de tus amigos que están en tu lista de Facebook pueden enviarte una solicitud de amistad.

Para ser simple, alguien que no tenga amigos en común no puede enviarle una solicitud de amistad si se aplica la configuración. El botón ‘Agregar amigo’ en tu Facebook desaparecerá para aquellos que no son amigos de tus amigos.

Simplemente pueden seguirte en Facebook :

Esta es la razón por la que solo ve la opción ‘Seguir’ en algunos perfiles y solo puede seguirlos y no puede ser amigo de ellos a menos que lo agreguen. Muchos perfiles certificados en Facebook siguen esta configuración junto con la marca azul cerca de su nombre de usuario, lo que indica que se trata de perfiles verificados, lo que indica indirectamente que son celebridades y que solo deben seguirse Y ALGUNAS SON LAS PÁGINAS .

Conclusiones:

Este artículo explica el significado de seguir a alguien en Facebook como amigo o no como amigo. El significado se vuelve un poco diferente dependiendo de la configuración de privacidad establecida para el perfil para las cosas publicadas en el perfil.

Deja un comentario