¿Qué significa usuario de Facebook? ¡Misterio resuelto!

¿Qué significa usuario de Facebook? Probablemente vio este término mientras se desplazaba por sus antiguas conversaciones. En realidad, Usuario de Facebook es simplemente un término sustituto que Facebook usa para etiquetar las conversaciones con los usuarios que han desactivado o eliminado cuentas.

Entonces estás mirando tu Facebook Messenger, desplazándote por tus conversaciones. De repente, ves algo curioso: un cuadro de chat en blanco sin una foto de perfil . 

Curiosamente, el perfil misterioso ni siquiera tiene un nombre. Solo las palabras ‘ Usuario de Facebook’ están escritas donde se supone que debe ir el nombre .

¿Qué está pasando exactamente aquí? ¿Por qué no hay nombre ni foto de perfil? Lo que hace ‘Facebook del usuario medio , y en caso de que tenga cuidado cuando ves esto?

Tabla de contenido

¿Qué significa usuario de Facebook?

Crédito de la imagen: superlucky.me

Si ve un perfil sin imagen que solo se llama Usuario de Facebook , simplemente significa que el propietario de este perfil tiene una cuenta que no está activa en este momento . 

Esta cuenta no se puede ver porque los propietarios ya no están en Facebook , ya sea ​​de forma temporal o permanente .

Aquí hay una explicación detallada de las dos razones por las que aparece Usuario de Facebook en lugar del nombre.

Cuenta desactivada

Si se desactiva una cuenta, el perfil ya no será visible , pero todos los datos y la información aún se almacenarán en caso de que la cuenta se reactive nuevamente. Sin embargo, otros usuarios no podrán buscar el perfil, ni mirar la línea de tiempo del usuario ni ninguno de los medios cargados.

Sin embargo, los mensajes que se han enviado a los contactos del usuario todavía se guardan en los dispositivos de este último. De hecho, se puede seguir viendo una conversación de chat, excepto que el nombre del usuario desactivado se reemplazará por «Usuario de Facebook». Tampoco tendrán ninguna imagen , aparte de la foto de perfil de stock de Facebook.

Una vez que la persona reactiva su cuenta, su nombre de perfil original reemplazará a ‘Usuario de Facebook. ‘

Cuenta eliminada

Una cuenta eliminada es cuando el usuario decide separarse permanentemente de su cuenta de Facebook. Si esto sucede, la cuenta ya no se puede recuperar . 

Las aplicaciones de Facebook adjuntas ya no se podrán utilizar, como Facebook Messenger, y también se eliminarán otras cuentas que se hayan registrado con la cuenta de Facebook. Los videos y fotos cargados, las publicaciones creadas o compartidas y básicamente todo lo que hay en la cuenta se eliminará de forma permanente .

Al igual que con los usuarios desactivados, los mensajes que las cuentas eliminadas se enviaron a sus contactos aún se almacenan en los dispositivos de estos últimos. Esto significa que incluso si un usuario elimina su cuenta, aún podrá acceder a su conversación con ese usuario, aunque con el nombre ‘Usuario de Facebook’.

La única diferencia real entre una cuenta eliminada y una cuenta desactivada es que la cuenta desactivada puede reactivarse cuando el usuario lo desee. Sin embargo, ambos se mostrarán como usuarios de Facebook en Messenger para cualquier contacto con el que hayan tenido una conversación.

¿Me ha bloqueado el perfil de usuario de Facebook?

La respuesta corta es no, probablemente no ha sido bloqueado . Nuevamente, la explicación más sencilla es que el usuario simplemente desactivó o eliminó su cuenta. 

Sin embargo, hay algunas formas en que esto podría parecer similar a ser bloqueado, como que el usuario no aparezca en su lista de Amigos , no pueda encontrarlo en la barra de búsqueda y no pueda enviarle mensajes .

Hay muchas otras cosas que puede verificar para ver si un usuario lo ha bloqueado. Aquí hay unos ejemplos:

  • No puedes ubicarlos en la lista de tus amigos
  • No puedes etiquetarlos en publicaciones.
  • No puedes invitarlos a grupos o eventos.
  • Sus publicaciones ya no aparecen en tu feed de Facebook.
  • No se pueden encontrar en la búsqueda de FB
  • Facebook no te permitirá enviarles mensajes
  • Su página de perfil muestra «no disponible» cuando intenta verla

Si cree que un amigo lo ha bloqueado en Facebook, simplemente pídale a un amigo en común que verifique su perfil con su cuenta. Si no han sido bloqueados, seguirán viendo el perfil . Esto generalmente resulta bastante exitoso, a menos que también se hayan bloqueado.

Explicando al usuario de Facebook

La próxima vez que se pregunte qué significa Usuario de Facebook, no se preocupe. Es solo un nombre que Facebook le da a los remanentes de cuentas que no están activas actualmente. 

La persona no te ha bloqueado ni se trata de un virus malicioso; simplemente desactivó o borró su cuenta por su propia voluntad.

¿Te gustó este artículo? Si tiene alguna pregunta, no dude en preguntar en los comentarios a continuación.

Deja un comentario