Sepa si alguien silenció su historia o mensajes de Facebook

Si ves que faltan algunos visitantes en tu lista de espectadores de historias para las últimas actualizaciones, es posible que hayan silenciado tu historia o no hayan usado Facebook. Si bien es fácil confirmar si alguien está usando Facebook o no con solo mirar las actualizaciones de su perfil.

Esto es bastante obvio de entender si alguien te ha silenciado en Facebook Messenger o en la historia, pero existen algunas técnicas que pueden ser útiles para que averigües si alguien te acaba de silenciar.

Si hizo pública la configuración de privacidad de su historia, incluso sus amigos no pueden ver su historia, la misma se puede ver de forma anónima y se muestra como otros espectadores.

Para saber si alguien silenció su historia en Facebook, publique historias continuamente durante unos días y espere a que la persona las vea. Si eso no sucede, envíe un mensaje a la persona y si obtiene un tic, significa que está silenciado por la persona en Facebook.

Los expertos recomiendan esto para configurar la privacidad en ‘Freinds’ solo para que otras personas no puedan ver eso y, en caso de que desee que alguien no vea su historia, simplemente excluya su nombre de la lista de espectadores de la historia.

En este artículo, explicaré algunos métodos para identificar si es posible saber si alguien silenció su historia o mensajero y le mostraré los métodos para hacerlo, paso a paso.

¿Cómo saber si alguien te silenció en Facebook?

Si no recibe ninguna respuesta de un amigo en particular en Facebook, esto podría deberse a que la persona silenció o ignoró sus mensajes de Facebook y descubrió que debe seguir algunos pasos. Verá una sola marca en los mensajes enviados y esto podría significar que el mensaje de su ha sido silenciado.

Debes saber que si alguien simplemente te deja de seguir en Facebook, lo más probable es que las cosas de tu perfil ya no se muestren a la persona si está en la lista de tus amigos.

Para saber si alguien te ha silenciado en Facebook,

1. Envíale un mensaje

Si quieres que alguien te haya silenciado o no, simplemente envíale un mensaje en Messenger y verás un círculo en blanco en los mensajes enviados en tus mensajes.

Si esa marca no se llena, significa que el mensaje no está en la bandeja de entrada de la persona, sino que está en camino o en la carpeta de correo no deseado.

Si está silenciado, marque el círculo de Messenger

2. Enviar desde otro perfil

Ahora, si tiene otro perfil, simplemente envíe un mensaje desde ese perfil o puede enviar mensajes en blanco solo para verificar una determinada cosa.

Si el mensaje del segundo perfil se llena, marque pero el primero no, entonces esta es la indicación de que la persona lo ha silenciado en Facebook o ha ignorado sus mensajes.

3. Verifique los recibos de lectura

Si hay un «círculo azul abierto + marca de verificación» después de enviar un mensaje en Messenger, esa persona te está evitando. Lo que puede significar que la persona te ha silenciado.

Un círculo azul relleno + marcado significa que Facebook entregó su mensaje pero no lo vio. Si tiene un círculo azul relleno, escríbalo nuevamente y pídale a la persona que lo marque. Si leen su mensaje, pueden verlo en Messenger.

Cuando el círculo azul se reemplaza con un pequeño icono de perfil, significa que la persona ve su mensaje.

Saber si alguien ha silenciado la historia de Facebook

Como sabes, muestra a todos los espectadores de tus historias cuando compartes una publicación y, de repente, notas que desapareció del servicio de noticias de la persona. Hay algunas cosas que puede considerar mientras busca indicaciones para saber si está silenciado.

Para saber si alguien acaba de silenciar tu historia en Facebook,

1. Consulta su perfil: 

Probablemente sea la forma más sencilla de determinar si la persona ha silenciado tu historia. Si visita el sitio web de Facebook, abra el perfil de la persona y verifique lo que ha publicado o comentado recientemente. Si coincide con tu historia, entonces sabes que ven lo que publicaste. Después de verificar, podrá asegurarse de que la persona haya silenciado su publicación.

2. Busque espectadores anónimos:

También es una forma fácil de averiguar si alguien ha silenciado tu historia. Pídale que le ordene en una publicación que haya hecho recientemente. Si ve lo que publicaste, debería aparecer allí en la parte superior o en algún lugar cerca de él en su página.

En algunos casos, la persona mira las historias del perfil desconocido si tu historia es pública y si simplemente la haces compartir solo con amigos, podrías volver a verla en tu lista de espectadores.

3. Comenta una publicación reciente: 

Es similar al método anterior. Si comenta una publicación reciente y alguien ha silenciado su historia, probablemente aparecerá junto a su comentario. Sin embargo, aquí está la cuestión: si no ve que su comentario aparece de inmediato, espere un par de horas y vuelva a verificar. Si aún no ha aparecido en la página de alguien, significa que ha silenciado tu historia.

4. Cambios en su perfil de Facebook:

Mira los cambios recientes en el perfil de tu amigo. Si ve que solo tiene algunas configuraciones, debe saber que algo está sucediendo. Una cosa a tener en cuenta es que las personas pueden cambiar su configuración, pero su perfil no lo hará. Si ves que tiene algunos cambios inexplicables, es muy probable que haya silenciado tu historia. Es una de las formas más efectivas de saber si su cuenta ha sido silenciada.

5. Busque las publicaciones recientes:

Vaya a la barra de búsqueda de Facebook y escriba el nombre de su amigo. Si ves que la persona ha estado publicando mucho en las redes sociales, es muy probable que te haya silenciado. Si ese es el caso, tendrás que seguir intentando resolverlo.

¿Cómo silenciar o dejar de silenciar a alguien en Facebook?

En caso de que necesite silenciar a alguien para que esa persona no pueda ver sus cosas publicadas en Facebook, puede simplemente silenciar. Mientras silenciaba a alguien en la historia de Facebook, la historia de la persona no sería visible para usted y la forma de silenciar a alguien en Messenger también se agregó a continuación.

Para silenciar la historia de Facebook:

Para conocer la historia de alguien en Facebook,

  • En primer lugar, simplemente abra la historia y toque en espera para que aparezcan las opciones.
  • Ahora solo toca Mute Name’s Story para silenciar su historia.Silenciar la historia de alguien en Facebook
  • Luego, finalmente, confirme el silenciamiento tocando la opción ‘ Silenciar ‘.

Todo eso está completo para silenciar la historia de alguien y su nueva historia no se te mostrará.

Dejar de silenciar a la persona cuyas historias se bloquearon en Facebook:

Ahora, si necesita activar el sonido de una persona en particular o de todas las personas que ha silenciado, siga los sencillos pasos,

  • Primero, vaya a la opción ‘ Configuración y privacidad ‘ y desde allí busque la sección ‘ Historias ‘.
  • Debajo de la sección de historias, notaría la opción ‘ Historias que ha silenciado’ y luego toque la opción No silenciar.
  • Para activar el sonido, simplemente toque el botón de activar el sonido junto al nombre de esa persona .dejar de silenciar en la historia de facebook

Estos son los sencillos pasos para activar el sonido de la persona en FACEBOOK STORIES.

Silenciar mensajes o chats en Facebook Messenger:

  • Vaya a la página de Facebook de la persona y averigüe quiénes son.
  • Luego haga clic en su nombre para ir a su perfil.
  • Haga clic en el botón de mensaje en su perfil.
  • Después de abrir el cuadro de mensaje. Encontrará un signo de flecha al lado del nombre de la persona. Haga clic en la flecha.
  • Elija Silenciar conversación.

Aquí, obtendrá cinco opciones para elegir cuánto tiempo desea silenciar a la persona.

Para dejar de silenciar, debe seguir todos los pasos hasta el 5 y hacer clic en la opción de silenciar.

En otras palabras, cuando silencia a alguien en Facebook, aún puede ver sus publicaciones en su línea de tiempo, pero las historias o los mensajes no se le muestran.

Conclusiones:

Como dije, es más fácil decirlo que hacerlo, pero no imposible. Puede utilizar los consejos que proporcioné aquí para ver si la persona ha silenciado su historia o sus historias. También puede encontrar que si su amigo tiene más de una cuenta, o bien haga una anónima.

Deja un comentario