Sepa si alguien silenció su historia o mensajes de Facebook

Si ves que faltan algunos visitantes en tu lista de espectadores de historias para algunas últimas actualizaciones, es posible que hayan silenciado tu historia o no hayan usado Facebook. Sin embargo, es bastante fácil confirmar si alguien está usando Facebook o no con solo mirar las actualizaciones de su perfil.

Esto es bastante obvio de entender si alguien te ha silenciado en Facebook Messenger o en la historia, pero hay algunas técnicas que pueden ser útiles para que averigües si alguien te acaba de silenciar.

Si hizo pública la configuración de privacidad de su historia, la misma se puede ver de forma anónima utilizando otros perfiles o también las personas que no están en sus amigos serían los espectadores.

Para saber si alguien silenció su historia en Facebook, publique historias continuamente durante unos días y espere a que la persona las vea. Si eso no sucede, envíe un mensaje a la persona y, si tiene un tic (vacío), significa que la persona en Facebook lo silencia.

Los expertos recomiendan esto para configurar la privacidad en ‘Amigos’ solo para que otras personas no puedan ver la historia y, en caso de que desee que alguien no vea su historia, simplemente excluya su nombre de la lista de espectadores de la historia.

Este artículo explicará algunos métodos para identificar si es posible saber si alguien silenció su historia o mensajero y se le indicará los métodos a seguir, paso a paso.

infographics_conoce si estás silenciado en la historia de Facebook

¿Cómo saber si alguien te silenció en Facebook?

Si no recibe ninguna respuesta de un amigo en particular en Facebook, esta podría ser la persona que silenció o ignoró sus mensajes de Facebook, y para descubrirlo, debe seguir algunos pasos. Verá una sola marca en los mensajes enviados y esto podría significar que su mensaje ha sido silenciado en Messenger.

Debes saber que si alguien simplemente te deja de seguir en Facebook, lo más probable es que las cosas de tu perfil ya no se muestren en el muro de la persona, incluso si está en la lista de tus amigos.

Para saber si alguien te ha silenciado en Facebook,

1. Envíale un mensaje

Si desea saber si alguien lo ha silenciado o no, simplemente envíele un mensaje en Messenger y verá un círculo en blanco en los mensajes enviados en sus mensajes .

Si esa marca no se llena, significa que el mensaje no está en la bandeja de entrada de la persona, sino que está en camino o en la carpeta de correo no deseado.

Si está silenciado, marque el círculo de Messenger

2. Enviar desde otro perfil

Ahora, si tiene otro perfil, simplemente envíe un mensaje desde ese perfil o puede enviar mensajes en blanco solo para verificar una determinada cosa.

Si el mensaje del segundo perfil se llena, marque pero el primero no, entonces esta es la indicación de que la persona lo ha silenciado en Facebook o ha ignorado sus mensajes.

3. Verifique los recibos de lectura

Si hay un «círculo azul abierto + marca de verificación» después de enviar un mensaje en Messenger, esa persona te está evitando.

Un círculo azul relleno + marcado significa que Facebook entregó su mensaje pero no se vio.

Cuando el círculo azul se reemplaza con un pequeño ícono de perfil, significa que la persona ve su mensaje.

Saber si alguien ha silenciado la historia de Facebook

Hay algunas cosas que puede considerar mientras busca indicaciones para saber si está silenciado.

Para saber si alguien acaba de silenciar tu historia en Facebook,

1. Consulta su perfil:

Probablemente sea la forma más sencilla de determinar si la persona ha silenciado tu historia. Si visita el sitio web de Facebook, abra el perfil de la persona y verifique lo que ha publicado o comentado recientemente.

Si coincide con tu historia, entonces sabrás que ven lo que publicaste. Después de verificar, podrá asegurarse de que la persona haya silenciado su publicación.

2. Busque espectadores anónimos:

También es una forma fácil de averiguar si alguien ha silenciado tu historia. Pídale que le ordene en una publicación que haya hecho recientemente. Si ve lo que publicaste, debería aparecer allí en la parte superior o en algún lugar cerca de él en su página.

En algunos casos, la persona mira las historias del perfil desconocido si tu historia es pública y si simplemente la haces compartir solo con amigos, podrías volver a verla en tu lista de espectadores.

3. Cambios en su perfil de Facebook:

Mira los cambios recientes en el perfil de tu amigo. Si ve que solo tiene algunas configuraciones, debe saber que algo está sucediendo. Una cosa a tener en cuenta es que las personas pueden cambiar su configuración, pero su perfil no lo hará.

Si ve que tiene algunos cambios inexplicables, es muy probable que haya silenciado su historia. Es una de las formas más efectivas de saber si su cuenta ha sido silenciada.

4. Busque las publicaciones recientes:

Ve a la barra de búsqueda de Facebook y escribe el nombre de tu amigo. Si ves que la persona ha estado publicando mucho en las redes sociales, es muy probable que te haya silenciado. Si ese es el caso, tendrás que seguir intentando resolverlo.

¿Cómo silenciar o dejar de silenciar a alguien en Facebook?

En caso de que necesite silenciar a alguien para que esa persona no pueda ver sus cosas publicadas en Facebook, puede simplemente silenciar.

Mientras silenciara a alguien en la historia de Facebook, la historia de la persona no sería visible para usted y la forma de silenciar a alguien en Messenger también se agrega a continuación.

Para silenciar la historia de Facebook:

Para silenciar la historia de alguien en Facebook,

  • En primer lugar, simplemente abra la historia y toque en espera para que aparezcan las opciones.
  • Ahora solo toca Mute Name’s Story para silenciar su historia.Silenciar la historia de alguien en Facebook
  • Luego, finalmente, confirme el silenciamiento tocando la opción ‘ Silenciar ‘.

Todo está completo para silenciar la historia de alguien y su nueva historia no se te mostrará.

Dejar de silenciar a la persona cuyas historias se bloquearon en Facebook:

Ahora, si necesita activar el sonido de una persona en particular o de todas las personas que ha silenciado, siga los sencillos pasos,

  • Primero, vaya a la opción ‘ Configuración y privacidad ‘ y desde allí busque la sección ‘ Historias ‘.
  • En la sección de historias, verá la opción ‘ Historias que ha silenciado’ y luego toque la opción Activar sonido.
  • Para activar el sonido, simplemente toque el botón de activar el sonido junto al nombre de esa persona .dejar de silenciar en la historia de facebook

Estos son los sencillos pasos para activar el sonido de la persona en FACEBOOK STORIES.

Silenciar mensajes o chats en Facebook Messenger:

  • Vaya a la página de Facebook de la persona y averigüe quiénes son.
  • Luego haga clic en su nombre para ir a su perfil.
  • Haga clic en el botón de mensaje en su perfil.
  • Después de abrir el cuadro de mensaje. Encontrará un signo de flecha al lado del nombre de la persona. Haz clic en la flecha.
  • Elija Silenciar conversación.

Aquí, obtendrá cinco opciones para elegir cuánto tiempo desea silenciar a la persona.

En otras palabras, cuando silencia a alguien en Facebook, aún puede ver sus publicaciones en su línea de tiempo, pero las historias o los mensajes no se le muestran.

Conclusiones:

Puede utilizar los consejos que se proporcionan aquí para averiguar si la persona ha silenciado su historia o sus historias. También puede encontrar que si su amigo tiene más de una cuenta, o bien haga su anónima.

Deja un comentario