Ver imagen de perfil de Facebook bloqueada – en tamaño completo

Si un perfil está bloqueado, se hace con la intención de que las personas desconocidas no puedan ver ni siquiera las imágenes. Si hace clic en las fotos, no responderá ni hará zoom y para ver la foto en tamaño completo, debe agregar a la persona a su lista de amigos.

Facebook le permitiría ver la foto de portada en ese perfil que está bloqueado desde solo unas pocas ubicaciones, pero puede ver las fotos bloqueadas en su perfil abriendo el perfil desde la URL de otra región.

Incluso puede seguir la sencilla guía para ver los perfiles privados de Facebook .

Para ver la imagen de perfil de Facebook bloqueada , puede buscar el perfil en Google y luego ver el perfil de la versión en caché en la ventana de incógnito . Luego, simplemente haga clic derecho en la foto y ábrala en una nueva pestaña, será una foto de tamaño completo del perfil de Facebook bloqueado.

Nota: Solo puede ver la foto de portada en una nueva pestaña incluso si el perfil está bloqueado o sin agregarlo como amigo usando este método.

Si desea descargar DP de tamaño completo, puede utilizar las herramientas de visualización de DP de Facebook .

Incluso puedes enviarle una solicitud de amistad desde tu perfil o un perfil falso y cuando reciba la solicitud de amistad, podrás ver el perfil de Facebook bloqueado.

En este artículo, explicaré los diferentes métodos que te ayudarán a ver el perfil de Facebook bloqueado y puedes ver esas fotos en ese perfil.

¿Puedes ver el perfil de Facebook bloqueado de alguien?

El objetivo de mantener una foto de perfil de Facebook privada por parte de los usuarios de Facebook es que nadie, excepto sus amigos, puede ver sus fotos de perfil. Sí, seguramente no podrá ver fotos de perfil privadas a menos que ambos sean amigos. La única forma de acceder al perfil de la persona que aparece como bloqueada es enviando una solicitud de amistad y esperando a que se apruebe.

La aplicación de Facebook le permite ver solo algunas fotos que incluyen la foto de portada de los perfiles bloqueados. Aparte de esto, la aplicación de Facebook no permite que otros usuarios vean imágenes de los perfiles bloqueados.

1. Enviarle una solicitud de amistad

Si desea ver o acechar a una persona en Facebook, pero el perfil bloqueado le impide hacerlo. El método mejor y más directo es enviar una solicitud de amistad a esa persona. Una vez que envíe la solicitud de amistad, todo lo que tiene que hacer es esperar a que la persona revierta positivamente y acepte su solicitud de amistad. 

enviar solicitud de amistad a Facebook

Si y solo si la persona acepta su solicitud de amistad, entonces puede ver su foto de perfil bloqueada en tamaño completo. La aplicación de Facebook permite que solo las personas que son amigos entre sí vean lo que comparten en su perfil en caso de que hayan bloqueado su perfil, o de lo contrario, puede verlos en un tamaño pequeño tanto en la foto de portada como en la foto de perfil, pero cuando usted toque o haga clic para obtener una vista de tamaño completo, aparece una ventana emergente que dice que su perfil está bloqueado y que solo fronds pueden ver las imágenes compartidas a través de este perfil. 

2. Ver imagen de perfil bloqueada a tamaño completo

Puede ver el perfil desde la caché de Google y esto le permitirá abrir las fotos en una nueva pestaña, pero para las fotos de portada de ese perfil de Facebook bloqueado.

  • Paso 1: Abra su cuenta de Facebook y luego abra el perfil de cuyo perfil desea ver, pero el perfil bloqueado de la persona que le impide ver la imagen. 
  • Paso 2: Ahora, vaya a su perfil y copie la URL del enlace del perfil. 
  • Paso 3: Luego vaya a Google y pegue el enlace copiado en la barra de búsqueda de su navegador. Volverás a ver los perfiles de la persona.
  • Paso 4: Ahora para abrir la versión en caché de Google del perfil en modo incógnito.perfil en caché de google
  • Paso 5: Ahora, una vez que el perfil bloqueado se abre en el grifo, simplemente haga clic derecho en la imagen.
  • Paso 6: Esto le mostrará la opción ‘ Abrir imagen es una nueva pestaña ‘, simplemente haga clic en ella.ver foto de perfil bloqueada de facebook
  • Paso 7: Ahora verá la imagen a tamaño completo del perfil del casillero en Facebook.

Del mismo modo, puede seguir el paso para descargar y ver la foto de portada del perfil bloqueado también. Todo lo que tienes que recordar es que realizas tu tarea en modo incógnito.

3. Examinar fotos públicas anteriores

Otra opción para ver las fotos de la persona que tiene su perfil bloqueado es revisar sus fotos públicas anteriores. Puede encontrar estas fotos utilizando la función de búsqueda incorporada de la aplicación de Facebook. No es necesario que encuentre sus fotos públicas. Este puede ser un método de prueba y error. Puedes probar suerte.

Para ver las fotos bloqueadas de ese perfil bloqueado en Facebook,

  • Paso 1: Primero que nada, abre tu aplicación de Facebook. 
  • Paso 2: En la barra de búsqueda, escriba Photos_of_name y toque el ícono de búsqueda  fotos en facebook
  • Paso 3: Busque en la aplicación de Facebook las fotos públicas de la persona cuyo perfil se mantiene bloqueado por razones de privacidad.

Depende simplemente de tu factor suerte. Si la persona ha publicado fotos públicas antes de bloquear su perfil, seguramente encontrará una foto y, de lo contrario, posiblemente este método no funcione para usted. Para que este método funcione, la persona debe publicar fotos públicas anteriores antes de usar la función de bloqueo. Solo encontrará las fotos de la persona en la opción de búsqueda de Facebook si hay algo público disponible para que pueda ver sus fotos y no es necesario que contenga sus fotos, puede tener cualquier publicación regular o algo así. 

4. Visor de perfil bloqueado de Facebook

Incluso puede usar la herramienta de visor de perfil privado TechniqueHow, que le mostrará fotos de portada de un perfil privado o bloqueado en Facebook.

Características:

  • Puede ver las imágenes de perfil en tamaño completo de las cuentas de Facebook bloqueadas.
  • Puede ver las fotos de portada en tamaño completo de las cuentas de Facebook bloqueadas. 
  • Puede revisar las cuentas de Facebook bloqueadas y conocer sus detalles también. 

Cómo utilizar:

  • Paso 1: En primer lugar, vaya a la herramienta de visualización de perfiles bloqueados. 
  • Paso 2: Abra la herramienta e inicie sesión en su cuenta de Facebook con sus datos. 
  • Paso 3: En la barra de búsqueda, escriba el ID de Facebook o el nombre de la persona con el perfil bloqueado y cuyo perfil desea ver y luego toque el botón ‘ Ir ‘. 
  • Paso 4: toca la foto de perfil de la persona. La aplicación te permite ver la foto de perfil en tamaño completo.

Conclusiones:

Este artículo explica los mejores métodos que lo ayudarán a ver el perfil de Facebook bloqueado y sus fotos, incluidas las fotos de portada. Incluso puede buscar las fotos de la persona en los perfiles de sus amigos mutuos, lo que también puede funcionar para su propósito.

Deja un comentario