Ver imagen de perfil de Facebook bloqueada – en tamaño completo

Si un perfil está bloqueado, se hace con la intención de que las personas desconocidas no puedan ver ni siquiera las imágenes. Si hace clic en las fotos, no responderá ni hará zoom y para ver la foto en tamaño completo, debe agregar a la persona a su lista de amigos.

Facebook le permitiría ver la foto de portada en ese perfil que está bloqueado desde algunas URL de subdominio, pero para ver las fotos bloqueadas en su perfil, debe tener acceso al caché histórico de ese perfil.

Incluso puede seguir la sencilla guía para ver los perfiles privados de Facebook .

Para ver la imagen de perfil de Facebook bloqueada, puede buscar el perfil en Google y luego ver el perfil de la versión en caché en la ventana de incógnito. Luego, simplemente haga clic derecho en la foto y ábrala en una nueva pestaña, será una foto de tamaño completo del perfil de Facebook bloqueado, ya sea la foto de portada o el DP.

Nota: Solo puede ver la foto de portada bloqueada en tamaño completo, incluso si el perfil está bloqueado y sin agregarlo como amigo usando este método.

Si desea descargar DP en tamaño completo, puede utilizar las herramientas de visualización de DP de Facebook .

Incluso puedes enviarle una solicitud de amistad desde tu perfil o un perfil falso y cuando acepte la solicitud de amistad, podrás ver el perfil de Facebook bloqueado.

Este artículo explicará los diferentes métodos que le ayudarán a ver el perfil de Facebook bloqueado y podrá ver esas fotos en ese perfil.

¿Puedes ver el perfil de Facebook bloqueado de alguien?

El objetivo de mantener un DP de Facebook privado por parte de los usuarios de Facebook para que nadie, excepto sus amigos, pueda ver su foto de perfil.

Sí, seguramente no podrá ver fotos privadas a menos que ambos sean amigos. La única forma en que puede acceder al perfil de la persona que se muestra como bloqueado, pero sigue siendo el DP en tamaño pequeño y tapa en la parte superior.

La aplicación de Facebook le permite ver solo algunas fotos que incluyen la foto de portada de los perfiles bloqueados. Aparte de esto, la aplicación de Facebook no permite que otros usuarios vean imágenes de los perfiles bloqueados.

infographic_View Imagen de perfil de Facebook bloqueada

Veamos más detalles con estos subpuntos:

1. Envíe una solicitud de amistad

Si desea ver o acechar a una persona en Facebook, pero el perfil bloqueado le impide hacerlo, la única forma es enviar una solicitud de amistad a esa persona. Una vez que envíe la solicitud de amistad, todo lo que tiene que hacer es esperar a que la persona revierta positivamente y acepte su solicitud de amistad. 

enviar solicitud de amistad a Facebook

Solo si la persona acepta su solicitud de amistad, podrá ver su foto de perfil bloqueada en tamaño completo. La aplicación de Facebook permite que solo las personas que son amigas entre sí vean lo que comparten en sus perfiles.

En caso de que hayan bloqueado su perfil, o de lo contrario, puede verlos en un tamaño pequeño tanto en la foto de portada como en el DP, pero cuando toca o hace clic para ver una vista en tamaño completo, aparece una ventana emergente que dice que su perfil está bloqueado y eso es solo porque los amigos pueden ver las imágenes compartidas a través de este perfil. 

2. Ver imagen de perfil bloqueada en tamaño completo

Puede ver el perfil desde la caché de Google y esto le permitirá abrir las fotos en una nueva pestaña, pero funciona para la foto de portada de ese perfil de Facebook bloqueado.

  • Paso 1: Abra su cuenta de Facebook y luego abra el perfil de la persona que desea ver.
  • Paso 2: Ahora, vaya a su perfil y copie la URL del enlace del perfil. 
  • Paso 3: luego vaya a Google y pegue el enlace copiado en la barra de búsqueda de su navegador. Verás nuevamente los perfiles de la persona.
  • Paso 4: Abra la versión en caché de Google del perfil en modo incógnito.perfil en caché de google
  • Paso 5: Ahora, una vez que el perfil bloqueado se abre en la pestaña, simplemente haz clic derecho en la imagen.
  • Paso 6: Esto mostrará ‘ Abrir imagen es una nueva pestaña ‘, simplemente haga clic en ella.ver foto de perfil bloqueada de facebook
  • Paso 7: Ahora verá la imagen a tamaño completo de ese perfil bloqueado en Facebook.

El único defecto que puede notar es si ese perfil no se almacenó en caché en Google.

Del mismo modo, puede seguir el paso para descargar y ver la foto de portada del perfil bloqueado también. Todo lo que tienes que recordar es que debes realizar tu tarea en modo incógnito.

3. Examinar fotos públicas anteriores

Otra opción para ver las fotos de la persona que tiene su perfil bloqueado es revisar sus fotos públicas anteriores. Puede encontrar estas fotos utilizando la función de búsqueda incorporada de la aplicación de Facebook.

Para ver las fotos de ese perfil bloqueado en Facebook,

  • Paso 1: Primero que nada, abre tu aplicación de Facebook. 
  • Paso 2: En la barra de búsqueda, escriba Photos_of_name y toque el ícono de búsqueda  fotos en facebook
  • Paso 3: Busque en la aplicación de Facebook las fotos públicas de la persona cuyo perfil se mantiene bloqueado por razones de privacidad.

Depende simplemente de tu factor suerte. Si la persona ha publicado fotos públicas con otras personas o si su amigo lo ha publicado y etiquetado (si es público) y si no es así, posiblemente este método no funcione para usted.

Para que este método funcione, la persona debe ser etiquetada por otras personas o amigos en cualquier foto de grupo y, por lo tanto, solo usted puede ver esas fotos y, si son públicas, aparecerán en los resultados de búsqueda.

4. Visor de perfil bloqueado de Facebook

Incluso puede usar la herramienta de visor de perfil privado TechniqueHow, que le mostrará fotos de portada de un perfil privado o bloqueado en Facebook, que en realidad está poniendo hi-in.facebook.com/username , y cargaría una página donde puede abrir la foto de portada en una nueva pestaña para verla en tamaño completo.

Características:

  • Puede ver las imágenes de perfil en tamaño completo de las cuentas de Facebook bloqueadas.
  • Puede ver las fotos de portada en tamaño completo de las cuentas de Facebook bloqueadas. 
  • Puede revisar las cuentas de Facebook bloqueadas y conocer sus detalles también. 

Cómo utilizar:

  • Paso 1: En primer lugar, vaya a la URL del visor de perfil bloqueado. 
  • Paso 2: En la barra de búsqueda, escriba la ID de Facebook o el nombre de la persona con el perfil bloqueado y cuyo perfil desea ver y luego toque el botón ‘ Ir ‘. 
  • Paso 3: Abre Chrome de incógnito. En la barra de URL, simplemente reemplace ‘nombre de usuario’ con el nombre de usuario del perfil de la persona objetivo. 
  • Paso 4: toca la foto de perfil de la persona. Esto le permite ver la foto de perfil / foto de portada en tamaño completo.

Conclusiones:

Este artículo explica los mejores métodos que lo ayudarán a ver el perfil de Facebook bloqueado y sus fotos, incluidas las fotos de portada. Incluso puede buscar las fotos de la persona en los perfiles de sus amigos mutuos, lo que también puede funcionar para su propósito.

Deja un comentario