¿Ves un perfil de Facebook en blanco? He aquí por qué (y cómo solucionarlo)

Cuando alguien a quien le has enviado un mensaje antes de repente tiene un perfil de Facebook en blanco, es posible que te preguntes:

  • ¿Volveré a ver a esta persona alguna vez?
  • ¿Están pasando por algo difícil?
  • ¿Es esto solo una falla? 

Puede ser especialmente desconcertante si la persona es estrictamente un amigo en línea. En este artículo, cubriré cada posible motivo para encontrar un perfil de Facebook en blanco y, si es posible, qué hacer al respecto. 

Tabla de contenido

Posibles razones por las que está viendo un perfil de Facebook en blanco

Razón # 1: Te han bloqueado 

Cuando alguien te bloquea en Facebook , que van ya no será capaz de ver su perfil de medios sociales. Los comentarios antiguos que dejaron en tu página permanecerán, pero no verás nada que publiquen después de que te hayan bloqueado. 

Pero para determinar si esto sucedió, tendrá que buscar otras pistas. A continuación, presentamos algunos:

Revisa tus chats antiguos

1. Abra un chat uno a uno que haya tenido con esa persona.

2. Si puede ver su foto de perfil pero no puede visitar su página haciendo clic en ella, es posible que haya sido bloqueado. En este ejemplo, la imagen de la persona se ha cubierto por motivos de privacidad.

3. Si ha sido bloqueado, no podrá enviarles un mensaje.

Pedir un favor

Pídale a alguien que visite el perfil en cuestión. Si pueden verlo, es posible que te hayan bloqueado .

700700 Crédito de la imagen: commons.wikimedia.org

Iniciar una búsqueda

1. Ingrese su nombre en la barra de búsqueda.

2. Si ha sido bloqueado, no encontrará a la persona en absoluto o no podrá visitar su perfil haciendo clic en el resultado.

3. Si ves el mensaje «Lo sentimos, este contenido no está disponible en este momento», es posible que la persona te haya bloqueado o desactivado su cuenta.

¡Vaya, mi mal!

Para ver si ha bloqueado accidentalmente a alguien o ha sido bloqueado:

1. Vaya a Configuración.

2. Seleccione Bloqueo.

3. Vea si la persona en cuestión está en su lista de bloqueo.

4. Si es así, seleccione Desbloquear junto a su nombre.

Razón n. ° 2: su amigo desactivó su cuenta

Si alguien ha desactivado su cuenta, no verá su foto de perfil en un cuadro de chat o en Messenger. Anteriormente, tampoco podías enviarles mensajes, pero por alguna razón, esto ha cambiado.

Si un tercero tampoco puede ver su perfil, probablemente desactivó su cuenta. 

También hay otras señales de que se ha desactivado una cuenta:

Busca en tu lista de amigos

Si tu amigo desactivó su cuenta (pero no te quitó la amistad primero), seguirá apareciendo en tu lista de amigos. Para buscar en su lista de amigos:

1. Visite su perfil haciendo clic en su nombre o foto de perfil.

2. Seleccione Amigos.

3. Haga clic en el icono de búsqueda.

4. Escriba el nombre de la persona.

5. Si aparece, vea si se muestra su foto de perfil. Si no es así, es una señal de que han desactivado su cuenta.

6. Si hace clic en su nombre y recibe este mensaje, ha desactivado su cuenta:

Razón n. ° 3: su perfil es privado

Si lo prefieren, los usuarios de Facebook pueden hacer que sus publicaciones de perfil, listas de amigos e información personal sean invisibles para todos menos para sus amigos. Si quieren ser extremadamente privados, incluso pueden hacer que estas cosas sean visibles solo para algunos amigos o para ellos mismos.

Techoist explica todas las opciones de privacidad en Facebook: 

Si puede visitar la página de perfil de una persona pero no ve nada más que su foto de perfil, lo más probable es que su cuenta sea privada. 

Razón n. ° 4: su aplicación o navegador no funciona correctamente

Es posible que su aplicación de Facebook o su navegador no funcione correctamente. 

Si está utilizando la aplicación de Facebook, intente visitar la página de la persona a través de un navegador. Si puede ver su página a través del navegador, actualice su aplicación y vea si eso soluciona el problema. 

Si está en una computadora de escritorio o portátil, intente usar un navegador diferente. Si esto funciona, intente actualizar el navegador que no funcionaba correctamente. 

Razón # 5: Tu amigo le dio a su perfil un espacio en blanco

Por el motivo que sea, es posible que tu amigo haya decidido anonimizar su perfil. Las razones pueden incluir tener un trabajo de alto perfil o preocupaciones sobre la seguridad en línea. Al elegir una foto de perfil en blanco y no publicar contenido visible, pueden disfrutar de Facebook sin preocuparse por los fisgones. 

Debido a que las personas pueden elegir diferentes configuraciones de privacidad, esta posibilidad se superpone con la Razón # 3.

Preguntas frecuentes

¿Qué significa si hago clic en el perfil de Facebook de alguien y está en blanco?

Hay cinco razones principales para ver un perfil de Facebook en blanco: 1. Ha sido bloqueado. 2. La persona desactivó su cuenta. 3. Establecieron su cuenta como privada. 4. Su aplicación o navegador no funciona correctamente. 5. Su amigo anonimizó personalmente su perfil. Si puede enviar mensajes a la persona, eso elimina las dos primeras posibilidades.

¿Por qué la página de Facebook de mi amigo está en blanco?

Si tu amigo te bloqueó o desactivó su cuenta, no podrás ver su página de Facebook. También es posible que hayan configurado su cuenta como privada o la hayan hecho manualmente más anónima. Y, por supuesto, siempre existe la posibilidad de que su aplicación o navegador no funcione correctamente.

{
«@context»: «https://schema.org»,
«@type»: «FAQPage»,
«mainEntity»: [
{
«@type»: «Question»,
«name»: «What does it mean if I click on someone's Facebook profile and its blank?»,
«acceptedAnswer»: {
«@type»: «Answer»,
«text»: «There are five main reasons for seeing a blank Facebook profile:1. You’ve been blocked.2. The person deactivated their account.3. They set their account to private.4. Your app or browser is malfunctioning.5. Your friend personally anonymized their profile.If you can send the person messages, that eliminates the first two possibilities.»
}
}
, {
«@type»: «Question»,
«name»: «Why is my friend's Facebook page blank?»,
«acceptedAnswer»: {
«@type»: «Answer»,
«text»: «If your friend blocked you or deactivated their account, you won’t be able to see their Facebook page. They may also have set their account to private or manually made it more anonymous. And of course, there’s always the possibility that your app or browser is malfunctioning.»
}
}
]
}

Un resumen rápido: ¿A dónde fue mi amigo?

Si encuentra un perfil de Facebook en blanco:

  • Para saber si una cuenta te ha bloqueado o desactivado, abre un chat reciente con la persona. 

Si fue bloqueado, podrá ver su foto de perfil, pero no podrá enviarle mensajes. Si han desactivado su cuenta, ocurrirá lo contrario.

  • La persona puede haber configurado su cuenta como privada o anonimizado manualmente su perfil . Puede enviar mensajes a cuentas privadas (que no lo hayan bloqueado).
  • Su aplicación de Facebook o su navegador pueden estar desactualizados.

¿Tienes alguna pregunta? ¡Por favor, hágamelo saber en los comentarios!

Deja un comentario